Директора школы признали иноагентом «по просьбе трудового коллектива»

Общество Политика

Директор одной из школ Выборгского района Санкт-Петербурга 10 июня 2022 года был внесён в список лиц, выполняющих функции иностранного агента. Как отметили в Министерстве юстиции, это было сделано по инициативе учителей и представителей родительского комитета учебного заведения.

«К нам поступил сигнал от обеспокоенных граждан, представителей трудового коллектива и учащихся школы, что директор Павел Красногуб ведёт себя подозрительно», – рассказали в ведомстве.

Мужчина неоднократно был замечен за просмотром фильмов на иностранных языках и чтением заблокированных в России ресурсов. Кроме того, он неоднократно выезжал за пределы РФ, в том числе в недружественные страны.

После получения сообщения о признании его иноагентом, директор был госпитализирован в Мариинскую больницу с подозрением на инфаркт миокарда. Как нам стало известно, после выздоровления он будет уволен по дискредитирующим обстоятельствам с запретом впредь работать в средних и высших учебных заведениях.

Учителя и родители, сообщившие о потенциальном иностранном агенте, в ближайшее время получат денежные премии и памятные подарки.   

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Updated: 11.06.2022 — 18:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.