Директор Федерального бюро тюрем США выразил сожаление, что не сможет посетить СИЗО «Лефортово» из-за российских санкций


Директор Федерального бюро тюрем США выразил сожаление, что не сможет посетить СИЗО «Лефортово» из-за российских санкций

Россия ввела ответные санкции против США и некоторых американских чиновников. В санкционные списки попал директор Федерального бюро тюрем США Майкл Карвахаль, ему запрещен въезд в Россию на 10 лет. Карвахаль сожалеет, что не сможет посетить «знаменитые российские тюрьмы» и приносит извинения руководству России на своей странице в Facebook.

«Мы всей семьей собирались поехать на летний отдых в Россию. Я купил валенки, самовар, ушанку, ватник и сани, чтобы не выделяться среди местного населения. Но Путин лишил меня увлекательной возможности посмотреть сибирский ГУЛАГ. Я очень огорчен, что не смогу оценить работу СИЗО «Лефортово» и пообщаться со своими коллегами. Также мне закрыт доступ в Крым. Видимо, теперь до конца жизни придется отдыхать на Гавайях. Это очень жестоко, мистер Путин!», — написал чиновник.

В свою очередь Карвахаль пригласил Владимира Путина, Сергея Лаврова и Марию Захарову посетить с туристическим визитом США. Чиновник обещал познакомить их с американской исправительной системой.

«Поскольку доступ в Россию мне закрыт, то я приглашаю вас к нам в гости. С радостью покажу вам свою вотчину. Вы лично сможете оценить качество американских тюрем. Проведем для вас экскурсию по Гуантанамо, откроем лучшие камеры и даже дадим в них переночевать если захотите. У нас очень гуманные условия содержания заключенных. Мария Бутина не даст соврать», — добавил чиновник.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика