Девушка получила в подарок ДНК-тест и поняла, что жила обманом. Тайну её происхождения не знали даже родители

Девушка получила в подарок ДНК-тест и поняла, что жила обманом. Тайну её происхождения не знали даже родители

Пользовательница сайта Reddit случайно выяснила, что всю жизнь была не той, кем себя считала, а помог узнать правду тест на ДНК, который ей достался в подарок. Оказалось, у неё было намного больше родственников, чем она думала, а её отец как раз в их число не входит. Неожиданно открывшаяся правда стала новостью даже для её мамы и папы.

Девушка, которая скрывается на сайте Reddit под никнеймом amoebarose, 25 апреля рассказала реддиторам, как неожиданно узнала тайну своего происхождения.

Докопаться до истины ей помог тест ДНК на родословную. Бойфренд девушки купил такой для себя, а заодно подарил один ей, и она решила воспользоваться презентом по назначению.

Когда я наконец получила результаты, у меня оказалось несколько «близких совпадений» с людьми, о которых я никогда не слышала и не знала. Я имею в виду супер близкие совпадения, как будто у нас огромное количество общей ДНК, — написала amoebarose.

Девушка получила в подарок ДНК-тест и поняла, что жила обманом. Тайну её происхождения не знали даже родители

Кадр из мультсериала «Мой шумный дом»

Разгадка этому явлению сама нашла девушку. Ей написала одна из тех, с кем у реддиторши совпала ДНК и спросила, использовали ли её родители донорскую сперму. Шокированная amoebarose ответа на этот вопрос не знала, поскольку считала своего отца биологически родным ей.

Но дальше — больше.

Потом она сказала, что у неё есть восемь сводных братьев и сестёр (со мной — девять) и что у всех у них один биологический отец — донор спермы.

Новоявленная родственница рассказала девушке, что семьи всех этих людей живут в одном районе, и у них даже есть общий чат, где они регулярно общаются, при этом она сообщила amoebarose, что они отличные ребята. Реддиторша к такому откровению оказалась не готова.

На этом моменте я совершенно запуталась, и мой мозг взрывался от мысли от идеи, что мой отец, которого я знаю всю жизнь как своего папу и биологического родителя, на самом деле не мой отец, — рассказала она.

Чтобы узнать больше, девушка сделала скриншоты сообщений новой знакомой и отправила их в чат с родителями, заодно спросив их, не хотят ли они ей что-нибудь рассказать. Ответ пришёл почти сразу.

Девушка получила в подарок ДНК-тест и поняла, что жила обманом. Тайну её происхождения не знали даже родители

Кадр из фильма «Твои, мои и наши»

Итак, через 15 минут моя мама позвонила мне и сначала спросила, что это за сообщения и кто их отправил. Так, словно она запуталась. но после того, как я объяснила, она вздохнула и спросила: «Ты сейчас сидишь?»

Всё больше удивляясь, amoebarose выслушала историю мамы. Оказалось, даже родители девушки, точно не знали, чья она дочь.

У пары долго не получалось зачать первого ребёнка из-за проблем со здоровьем отца реддиторши. Чтобы решить их, ему пришлось пройти лечение и даже лечь под нож хирурга. Но они не знали точно, сработала ли операция, поэтому решили задействовать ещё и донорскую сперму.

Моя мама сказала, что когда они проходили все эти донорские процедуры, у них в то же время была интимная близость (гадость, даже не хочу об этом думать), чтобы они не знали, будет ли зачатие от отца или от донора спермы. И очевидно, они не хотели этого знать, — рассказала amoebarose.

Позже выяснилось, что операция всё-таки помогла мужчине. У девушки есть два младших брата, за чьё зачатие ух точно ответственен её отец. Но теперь семья узнала, что с самой amoebarose дело всё-таки обстоит иначе.

Но неожиданные новости не изменили отношение реддиторши к отцу.

Это определённо ничего не меняет в моих чувствах к родителям или папе и в наших отношениях, но это, конечно, огромный шок! Я никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, — призналась девушка.

Девушка получила в подарок ДНК-тест и поняла, что жила обманом. Тайну её происхождения не знали даже родители

Кадр из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана»

Она планирует продолжить диалог с новоприобретённой сводной сестрой и даже вступить в группу своих родственников по биологическому отцу, но принять правду о себе вот так сразу ей нелегко.

У меня всё еще голова кругом, я даже немного поплакала, и я думаю, понадобится некоторое время, чтобы принять новое открытие.

История девушки зацепила реддиторов, и они готовы поздравить её с приобретением новых родных.

К тому же, люди заметили, что у девушки очень хорошие родители.

Семейные тайны порой открываются совсем случайно, но доставать скелеты из шкафов родных не всегда приятно. Девушка в детстве думала, что мама ей не родная, а когда выросла, нашла своих настоящих родителей, у которых её похитили.

Канадцу тоже «повезло» обнаружить старую тайну своей матери, но сделать это удалось только после её смерти. Оказалось, родительница всю жизнь скрывала от него родную сестру, но неожиданно объявившаяся тётя пришлась очень кстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика