Депутаты предложили продавать вакцинированным гражданам доллары по 30 рублей


Депутаты предложили продавать вакцинированным гражданам доллары по 30 рублей

В Государственную Думу внесён законопроект, направленный на ускорение темпов вакцинации против COVID-19. Документ предусматривает новые меры поощрения для тех граждан, которые сделают прививку. В частности, они смогут приобрести американские доллары по курсу 30 рублей за 1 доллар.

«Я сегодня читаю интернет, а там московский Роспотребнадзор вводит новые ограничения, заставляет всех вакцинироваться. В условиях тотального недоверия нельзя издеваться над гражданами. Как говорили великие Маркс, Ленин и Сталин, люди просто так из-под палки ничего не делают. Их необходимо заинтересовать, дать им пряник или в нашем случае американский доллар по 30 рублей. Как только коллеги поддержат инициативу КПРФ, я гарантирую вам миллионы новых привившихся. Об этом меня регулярно просят избиратели. Когда победит КПРФ, мы вовсе сделаем доллар по 65 копеек, нынешние капиталисты никогда не сделают этого, но давайте хотя бы в чём-то пойдем людям навстречу», — заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Парламентарии отметили недопустимость серьёзной нагрузки на экономику, к которой могут привести такие инициативы, поэтому предложили ограничить такой обмен денежных средств 100 долларами в одни руки. 

По теме:  Губернатор Свердловской области взволнован ценами в секс-шопах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика