Депутаты Госдумы просят выделить деньги на строительство апарт-отеля Аркадия Ротенберга


Депутаты Госдумы просят выделить деньги на строительство апарт-отеля Аркадия Ротенберга

Группа депутатов Госдумы от фракции «Единая Россия» объявила о намерении обратиться к президенту РФ Путину о необходимости финансовой поддержки инфраструктурного проекта миллиардера Ротенберга в городе Геленджик в Краснодарском крае. 

Согласно данным инвестора, апарт-отель «Президент» является туристическим объектом, не имеющим мировых аналогов. Апартаменты размещаются не только на двух наземных, но и двенадцати подземных уровнях, также имеется уникальный подземный ледовый дворец и две аквадискотеки. 

«Аркадий Ротенберг – человек очень много сделавший для страны, обладатель звания Героя труда России за особые трудовые заслуги при строительстве Крымского моста. В это непростое для страны и для себя лично время, находясь под американскими санкциями, он продолжил этот важный и имиджевый для региона, да и для всей страны проект. Благодаря строительству апарт-отеля уже построены километры дорог, две вертолетные площадки, многочисленные подземные коммуникации. К сожалению, инвестор столкнулся с непростым наследием предыдущего владельца – все здания поражены грибком, а это еще более увеличивает объем инвестиций. Считаем необходимым оказание государственной финансовой помощи Ротенбергу», — отметил депутат Иван Ротенберг.

Источник

Яндекс.Метрика