Демократическая партия США подала иск с требованием не допускать в Twitter «внутренних террористов» и «носителей деструктивного мышления»

Демократическая партия США подала иск в Федеральный окружной суд Северного округа Калифорнии с требованием запретить новому руководству Twitter вносить какие-либо изменения в политику модерации, установленную по итогам предыдущих президентских выборов, а также не допустить разблокировки «внутренних террористов и лиц, сочувствующих им прямо или косвенно».

В иске, подготовленном юристами Демпартии ещё летом, говорится о необходимости не допускать высказываний в публичном пространстве со стороны «носителей деструктивного или устаревшего мышления». К таковым независимые эксперты относят, помимо прочего, активных членов Республиканской партии, сторонников Дональда Трампа, бывших или действующих членов его избирательных штабов и членов их семей.

Параллельно демократы запустили общественную кампанию в поддержку иска со слоганом «Никакой свободы врагам свободы». Она нацелена на развенчание идеологии свободы слова и мобилизацию прогрессивной части общества с целью «устранить ореол приемлемости вокруг альтернативных (трампистско-фашистских) точек зрения»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика