Цукерберг объяснил, почему просил своего помощника ввести за него CAPTCHA

Глава компании Meta, основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг прокомментировал, почему на недавней презентации он дважды просил своего помощника ввести за него код CAPTCHA. Как оказалось, бизнесмен страдает от зрительной дисфункции.

«Мой биологический возраст уже не мал, поэтому, как и все люди, я страдаю от износа зрительных органов, – пояснил он. – Вот, почему я попросил своего человеческого помощника ввести эти проклятые символы»

По словам источников в компании, предпринимателя очень злят коды CAPTCHA и он регулярно требует отказаться от них или по крайней мере сделать так, чтобы они не попадались лично ему на глаза. Никаких возражений Цукерберг не принимает и даже угрожает несогласным «дезинтеграцией».

Цукерберг страдает от множества необычных синдромов – так, недавно во время пресс-конференции он не моргал почти пять минут. Затем оказалось, что он просто забыл это сделать, но в такое объяснение поверили не все. Врачи считают, что миллиардер скрывает тяжёлое наследственное заболевание, опасаясь обрушения стоимости акций Meta. 

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Яндекс.Метрика