CNN выпустил фильм-расследование о 58-этажном дворце Дональда Трампа


CNN выпустил фильм-расследование о 58-этажном дворце Дональда Трампа

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал двухчасовой фильм о тайной недвижимости 45-го президента СШАДональда Трампа. В фильме изложены доказательства того, что Трамп тайно построил в центре Нью-Йорка 58-этажный дворец и оформил его на подставную фирму, принадлежащую родственникам.

Общая площадь дворца, получившего в расследовании CNN кодовое название «Башня Трампа», составляет 40 тыс. кв. метров при высоте 202 метра. Во дворце присутствуют не только многочисленные роскошные кабинеты, сауны, гардеробные, склады для грязи, комнаты прислуги и офисы, но и собственная вертолётная площадка на крыше. По документам зданием владеет зарегистрированная на Фолклендских островах компания Trump & Sons, номинальным директором которой числится некий Дональд Трамп-младший. Как удалось выяснить расследователям CNN, он является сыном 45-го президента США, а открытая им фирма нужна лишь для того, чтобы скрыть структуру владения зданием. За первые сутки видео набрало 100 млн. просмотров в соцсетях YouTube и TikTok.

«Вот до чего может дойти разнузданная коррупция, когда президентом становится человек с единственной целью – обогащать родственников. Трамп на протяжении всего своего срока ни разу не упоминал об этой недвижимости, но теперь его припёрли к стенке фактами. Все материалы будут поданы в ЕСПЧ, мы будем добиваться осуждения Трампа в Гааге», — сказал директор CNN Джон Вэйтер.

По теме:  Белорусское телевидение включило рекламу в момент попадания таракана в трансляцию футбольного матча на Олимпиаде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика