Что происходило на «Дикой мяте» в ночь на 18 июня


                                            Что происходило на «Дикой мяте» в ночь на 18 июня

В Тульской области за несколько часов до официального начала отменили фестиваль «Дикая Мята». Старт мероприятия был намечен на 18 июня, но ночью стало известно, что он и ночная работа кафе и ресторанов попали под запрет.

В региональном Управлении Роспотребнадзора пояснили, что меры связаны с тем, что на первое место по заболеваемости коронавирусом вышла неожиданная возрастная группа туляков, от 19 до 39 лет. Главный санитарный врач Тульской области Александр Ломовцев отметил, что эти люди наиболее активны с точки зрения развлечений, но мало прививаются. Поэтому, чтобы избежать массового скопления людей, фестиваль пришлось запретить. Подробнее здесь.

Так, сегодня в течение дня в Бунырево демонтировали сцены и увозили продукты, которыми рестораторы запаслись на три дня. Ранее «Первый Тульский» сообщал, что часть затрат организаторам возместит Тульская область. Также в ближайшее время начнется активная работа с посетителями – им возместят средства, потраченные на билеты. Однако тем, кто приехал на фестиваль заранее, повезло немного больше. В ночь на 18 июня на саунд-чеке можно было увидеть группу The Hatters и грузинский коллектив Мгзагреби:

По теме:  На Суворов обрушился град размером с виноград

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в «Google News»
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика