Член комитета ГД по делам СНГ пригрозил при необходимости включить в состав России «и Грузию, и Монголию, и Удмуртию»

Член комитета Госдумы по делам СНГ Евгений Бирюков пригрозил включением в состав России Грузии, Монголии и Удмуртии – такое заявление он сделал, выступая на заседании, посвящённому защите законных прав соотечественников, эмигрировавших в течение года.

Парламентарий сообщил, что ему поступает множество обращений от эмигрантов из ближнего зарубежья. Они жалуются на отсутствие русских школ, отказ обслуживать их на родном языке в различных учреждениях и магазинах, предвзятое отношение местных и не только. Россия будет защищать всех своих граждан независимо от причин их эмиграции или взглядов, подчеркнул депутат.

«Я хочу предупредить власти этих стран, которые показательно закрывают русские школы, и я хочу предупредить тех, кто от наших людей нос воротит, цены на жильё задирает или отказывает даже в чём-то нашим гражданам – мы за них постоим в любом случае. Даже за тех, кто испугался мобилизации, или слушает иноагентов, или выступает против коррупции, это всё неважно сейчас. Это наши граждане и дома мы с ними ещё разберёмся, но обижать их мы не разрешим», – сказал политик.

По словам депутата, в крайнем случае могут быть рассмотрены меры вплоть до включения проблемных стран в состав России. Он напомнил, что во многих из них и до волны миграции проживало немало русских людей.

«Будем проводить референдумы и присоединять, если по-хорошему не получается. Надо будет – и Грузию присоединим, и Монголию, и Удмуртию. Куда бегут, откуда жалуются – эти страны и присоединим»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика