Чернороссии быть: источники подтвердили подготовку к созданию Африканского федерального округа

Сразу три страны могут войти в создаваемый в России Африканский федеральный округ. Помимо Буркина-Фасо, где власть недавно взяли ополченцы Народного военного фронта «Благополучие и дружба», это также Мали и Нигер.

Африканцы ожидают, что после вхождения в состав РФ они получат важные геополитические и стратегические преимущества – например, еду.

«Ради этого мы даже готовы вновь учить марксизм-ленинизм, или что там сейчас в России учат, – говорит, лидер малийского политического блока «За процветание и суверенитет» Чарльз Бходи. – Воссоединение с братским советским народом – то, что нам необходимо, начиная с 1990-х годов»

Новый регион уже неофициально называют Чернороссией, но в Москве, по некоторым данным, недовольны таким вариантом, поскольку боятся задеть национальные чувства жителей будущих российских регионов. В документах эти земли называют «АФО», а их возрождение планируют профинансировать за счёт ряда благополучных субъектов Федерации, не нуждающихся в финансовых вливаниях – к примеру, Ивановской или Орловской областей.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика