Бывший участник тамбовской ОПГ стал преподавателем МГИМО


Бывший участник тамбовской ОПГ стал преподавателем МГИМО

Виктор Цыпиков, длительное время исполнявший обязанности «смотрящего» в ИК-1 Тамбова, принял предложение руководства МГИМО по подготовке дипломатических работников заняться преподавательской деятельностью.

«В МГИМО буду вести пару предметов — языковой курс по фене и основы понятий. Также ректор обещал предоставить все условия для продолжения работы над мой диссертацией «Блатной жаргон как язык международных отношений». Научу студентов жить по понятиям и базарить так, чтобы предъяв не было и никто не крысил», — рассказал авторитет.

Цыпиков известен как участник группировки Владимира Кумарина, так называемых «тамбовских», 26 лет провёл в исправительных учреждениях по всей стране, автор трех монографий, девяти научных статей и двух десятков воровских прогонов.

С 2023 года Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) изменит правила поступления. В связи с открытием в институте нового факультета конкретных международных отношений и четких коммуникаций учиться на нем смогут только ранее судимые граждане Российской Федерации.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика