Борьба продолжается: Явлинский заверил New York Times в том, что настоящие оппозиционеры никуда из России не уедут

Лидер внесистемной оппозиции Григорий Явлинский заверил журналистов New York Times в том, что настоящие противники режима никуда не уедут из России и продолжат свою борьбу. По словам политика, которого американские журналисты назвали главным оппонентом российских властей, в партии «Яблоко» состоят люди не из робкого десятка.

Публикация NY Times озаглавлена следующим образом: «Российская оппозиция не бежит. Главный враг Путина продолжает биться в логове зверя». В ней Явлинского сравнивают с Давидом из библейского мифа о Голиафе и делают вывод: Кремль потерпел поражение в борьбе с внутренними оппонентами, поскольку не смог вынудить их бежать. Крупнейшая российская оппозиционная партия «Яблоко» продолжает работать на полуподпольном положении.

Явлинский, которого американцы считают «кошмаром Путина», раскритиковал бежавших оппозиционеров – эти люди, по его словам, имеют мало общего с Россией, они лишь пытались построить здесь карьеру, но не стояли за интересы российского народа, как это делает его партия.

«Чтобы быть сильным политиком, ты должен быть с народом и за народ. Если ты не в России, то ты не можешь ничего говорить про Россию – это принцип, по которому работает политика, – пояснил он. – Поэтому я здесь. Поэтому я сражаюсь. Поэтому я не боюсь»

Борьба продолжается: Явлинский заверил New York Times в том, что настоящие оппозиционеры никуда из России не уедут

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика