Бойцы ЧВК «Вагнера» могут стать героями захватывающего боевика

Уже этой весной на экранах появится киноадаптация популярного отечественного комикса «Майор Гром». Выход картины стал логичным итогом, так как петербургский полицейский Игорь Гром пришелся по нраву огромной аудитории. Можно рассчитывать, что через несколько лет мы увидим фильм про ЧВК «Вагнера».

Полнометражное кино об идеальном сотруднике правоохранительных органов Игоре Громе решили снять после того, как появилась короткометражка. Ранее фанаты собрали средства, и съемочная бригада подготовила 29-минутный «ролик». Премьера фильма «Майор Гром: Чумной доктор» должна состояться 8 апреля 2021 года.

Сейчас же в Сети резко возросла популярность еще одного героя – Вагнера. К сегодняшнему дню подготовлено уже четыре выпуска серии рисунков о российских добровольцах. В соцсетях ждут новых комиксов и анимированных версий.

По теме:  Дальневосточные пограничники отметят день ВМФ на "боевом посту"

В последнем выпуске «Вагнер. Русские не сдаются» рассказывается история российского ученого Максима Шугалея. Он и его коллега-переводчик Самер Суэйфан до декабря 2020 года находились в ливийском плену. В комиксе герой Вагнер спасает Шугалея и расправляется с ливийскими бандитами.

Есть все основания полагать, что в обозримом будущем о герое Вагнере снимут полнометражное кино. У этого героя уже появились фанаты. История майора Грома может повториться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика