Блогеру «Лев Против» пришлось выпить бутылку хванчкары после столкновения с алкопатрулём в Грузии

Эмигрировавший в Грузию блогер Михаил Лазутин, известный по проекту «Лев Против», столкнулся с алкогольным патрулём в городе Мцхета. Молодые люди обступили активиста и потребовали от него немедленно сбегать в магазин за хванчкарой.

Алкопатрули в этом регионе действуют при негласной поддержке местных властей, их задача – повышать культурный уровень туристов и способствовать росту доходов среднего и малого грузинского бизнеса. Они выискивают иностранцев без алкоголя и настоятельно рекомендуют им приобрести бутылку-другую. Туристу также рекомендовано начать распивать прямо на улице, для этого патрули вручают людям одноразовые бокалы.

Как следует из видео очередного рейда, патруль остановил Лазутина и поинтересовался, почему он находится в общественном месте без вина. Поначалу россиянин начал возмущаться и даже угрожал оппонентам, но в связи с численным превосходством последних ему пришлось зайти в местный магазин и выйти оттуда с бутылкой хванчкары и сигарой местного производства. Активисты также проследили, чтобы он всё выпил, и помогли ему раскурить сигару.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика