Без зрителей и поцелуев: Германия первой рискнет возобновить футбольный чемпионат

Без зрителей и поцелуев: Германия первой рискнет возобновить футбольный чемпионат

Германия намерена первой среди высших дивизионов в Европе — уже 9 мая — возобновить игры чемпионата страны по футболу.

В случае реанимации сезона-2019/20 руководство Бундеслиги наложит на футболистов целый ряд ограничений, которые перечисляет газета Daily Mail.

По информации издания, игроков не закроют на карантин, как хотят сделать в Испании. Футболисты смогут жить дома или в отеле, но им будет запрещено целоваться и заниматься сексом с девушками/женами в случае обнаружения у одного из партнеров любых симптомов коронавируса.

На стадионе одновременно смогут присутствовать не более 300 человек. Контакты будут максимально минимизированы: командам придется покидать поле в разное время, отменят традиционные командные фотографии, рукопожатия и сопровождение футболистов детьми.

Кроме того, журналистов попросят брать как можно меньше послематчевых интервью.

Бундеслига была приостановлена 16 марта из-за пандемии коронавируса после 25-го тура. Лидером чемпионата является «Бавария», опережающая на четыре очка дортмундскую «Боруссию».

Лига планирует сыграть все оставшиеся матчи в сезоне к концу июня. Однако игры будут проходить без зрителей из-за запрета в стране массовых мероприятий.

Источник: www.newsru.com

Сообщение Без зрителей и поцелуев: Германия первой рискнет возобновить футбольный чемпионат появились сначала на NEWTVNEWS.RU.

Яндекс.Метрика