Бальбек ответил на критику России из-за осуждения Навального

Западная элита продолжает спекулировать на теме осуждения Алексея Навального. Там отказываются признавать, что блогер нарушил российские законы, оправдывая его в зарубежных инстанциях. Однако иностранные «партнеры» сталкиваются с критикой со стороны представителей российской власти.

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек довольно резко отреагировал на слова верховного представителя ЕС по внешней политике Жозепа Борреля, призвавшего освободить Навального. Бальбек подчеркнул, что ЕСПЧ не следует путать соблюдение прав человека с криминалом.

«В России ни для кого не тайна, что Алексей Навальный – это таран, которым пытаются разбить наши государственные устои», — сказал депутат.

По теме:  В России создали уникальную мишень, фиксирующую все попадания

Бальбек напомнил, что основатель ФБК (иноагент) оказался в тюрьме из-за нарушений закона. В то же время политик не будет удивлен, если в Европе продолжат выдавать Навального в качестве «борца за свободу».

Западным политикам следовало бы обратить внимание на дело Пабло Аселя, которого бросили за решетку по политическим мотивам, так как он критиковал испанскую полицию и бывшего монарха.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика