Байден сдал отрицательный тест на коронавирус

Президент США Джо Байден сдал в субботу отрицательный тест на коронавирус, которым он повторно заразился неделю назад, сообщил его врач Кевин О’Коннор.

«Этим утром его антиген-тест на SARS-CoV-2 был отрицательным», – передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз.

Байден останется в «строгой изоляции» до тех пор, пока второй тест не подтвердит его выздоровление. Врач добавил, что президент продолжает чувствовать себя «очень хорошо».

Ранее по данным СМИ сообщали, что супруга президента США Джо Байдена Джилл беспокоится из-за его самочувствия, которое могло ухудшиться на фоне пандемии, российской военной операции на Украине и других проблем США.

Напомним, Белый дом распространил письменное заявление лечащего врача главы американской администрации Кевина О’Коннора, который сообщил, что антигенный тест президента США Джо Байдена на коронавирус в показал положительный результат. В Белом доме сообщили, что Байден будет находиться на карантине, пока его тест на коронавирус не покажет отрицательный результат. Кроме того, в администрации США отменили поездки американского лидера, запланированные на 31 июля и 2 августа.

Сам Байден заявил, что чувствует себя хорошо после того, как его тест на коронавирус вновь показал положительный результат.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика