Байден в поздравлении Кевину Маккарти написал, что в молодости очень любил его песни

Президент США Джозеф Байден поздравил республиканца Кевина Маккарти с избранием на пост спикера Палаты представителей Конгресса. Байден назвал Маккарти «великим музыкантом, без которого The Beatles бы просто не было» и признался, что в молодости был фанатом его творчества.

«Я очень рад, что этот парень в очередной раз добился успеха. Я с юности следил за его творчеством, бегал покупать его пластинки. Он отличный гитарист, без него не было бы таких песен, как «Yesterday» и «No Reply». Я рад, что конгрессмены выбрали спикером именно его», – пишет американский лидер.

«То, что он британец, не проблема: я в ближайшие дни подпишу указ о предоставлении ему американского гражданства, и он сможет приступить к работе в качестве спикера», – передала слова Джо Байдена пресс-служба Белого дома.

Кевин Маккарти возглавил нижнюю палату Конгресса после нескольких неудачных раундов голосования. Под его руководством республиканцы с небольшим перевесом попытаются сократить бюджетные траты США, вышедшие из-под контроля при демократическом большинстве. Эксперты считают, что Маккарти может стать самым серьёзным оппонентом администрации Байдена, и именно поэтому президент пытается при помощи поздравлений установить с ним дружественные отношения.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика