Автомобиль, собранный депутатами «Единой России», больше года не могут продать в автосалоне


Автомобиль, собранный депутатами «Единой России», больше года не могут продать в автосалоне

Уникальный автомобиль, собранный на Волжском автозаводе руками депутатов «Единой России», уже более года не покупают посетители одного из автосалонов города. При этом руководство предприятия заверяет, что качество сборки транспортного средства соответствует стандартам, принятым в Таможенном союзе.

«Даже не знаем с чем это связано. Машина действительно очень хорошая и надёжная как партия. Может 20 лет проходить и даже больше. Масло, фильтры, ремень ГРМ придётся менять, конечно, ну и там тормозные колодки чаще, но это уже мелочи. А так готова ездить долго. Почему не берут?» — задаётся вопросом менеджер автосалона Артём.

Он добавил, что продать автомобиль не удаётся даже после того, как стоимость была снижена с 500 тысяч рублей до 300 тысяч. 

«Кто-то говорит, что страшно на таком ездить, хотя все механизмы работают, кто-то просто сразу отказывается. Однажды вовсе пришёл депутат этой партии. Мы уж думали, ну наконец-то кто-то купит, но он выбрал другой автомобиль. Сказал, партию свою хорошо знает и очень ей доверяет», — заключил менеджер.

Источник

Яндекс.Метрика