Астролог Василиса Володина раскрыла особенность недели 14-20 июня

Самое важное – квадрат Сатурна и Урана

Известный российский астролог и телеведущая Василиса Володина раскрыла особенность недели, которая наступает сегодня, в выходной понедельник, 14 июня, и продлится до воскресенья, 20 июня. Она отметила, что грядущая неделя – как раз тот случай, когда очень непросто дать прогноз на обывательском уровне.

Астролог Василиса Володина раскрыла особенность недели 14-20 июня

Фото: instagram.com

Володина напомнила, что уже говорила ранее о том, что в этот период можно наблюдать квадрат Сатурна и Урана. И частный случай этого астрономического явления – встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, которая намечена на среду, 16 июня. Астролог уточняет, что квадрат станет точным за сутки до этого – 15 июня.

"Но этот глобальный процесс разворачивается широким фронтом и значим в принципе, а не только в рамках недели", – отметила она в своем Instagram.

По теме:  Вирусолог спрогнозировал появление "суперштамма" коронавируса: "выскочит" внезапно

Также астролог рассказала, что для простых людей всегда важно, что будет происходить с их работой, учебой, что произойдет в отношениях. Все это "в предстоящие дни имеет вид мешанины событий, где общие осмысленные тренды не выделяются", – предупредила Володина.

"Итоговый прогноз: кавардак мелочевки", – пишет она, добавляя, что конкретные события можно предсказать на этой неделе только в индивидуальном гороскопе.

Володина отмечает, что многие люди живут с ощущением своей значимости для мироздания и не допускают мысли, что ничего особенно может не происходить. Но в реальности примерно 90% времени у каждого из нас не происходит ничего особенного. "И это залог стабильности", – подчеркивает астролог.

В конце своего сообщения Володина дала главный совет на начавшуюся неделю: "Не придавать излишнего веса переживаниям. Концентрироваться не на эмоциях, а на фактах, действиях и конкретных результатах".

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика