Астролог Афина Антарес предрекла уроки судьбы четырем знакам в декабре

Астролог Афина Антарес предрекла уроки судьбы четырем знакам в декабре

Фото: Pixabay.com.

Афина Антарес, писатель, астролог и мистик, глубоко погруженная в астрологическую магию, раскрыла некоторые обстоятельства декабря для четырех знаков зодиака. По ее словам, предновогодние дни в целом пройдут с чувством надежды на будущее. Однако для некоторых знаков последний месяц уходящего года приготовил настоящую чехарду судьбы.

Рак

У Раков появится повод предаться различным размылениям по поводу личной жизнью. Представителей этого знака буду одолевать сомнения. Астролог советует не предпринимать резких щагов и как бы не было трудно понаблюдать и разобраться с тем, что происходит. По ее словам, декабрь — прекрасная возможность для Раков решить эти проблемы и войти в новый год готовыми к новому этапу в отношениях.

Весы

Представителей Весов ожидают совершенно разные половины декабря. Если первая половина первого зимнего месяца пройдет легко, то во второй произойдут трудности. Скорее всего, говорит Антарес, причиной станут какие-то прошлые проблемы. Дело может обернуться так, что с 19 декабря Весам придется пересмотреть свою жизнь. В этот момент представители этого знака будут нуждаться в эмоциональной и духовной поддержке.

Стрелец

У знака Стрелец появится возможность начать все заново. Они могут смело расставлять цели на год вперед. Однако стоит помнить, что этот период может принести Стрельцам неприятный сюрприз в финансовом плане. Поэтому от рискованных мероприятий и дорогостоящих покупок сейчас лучше отказаться.

Водолей

Водолеям будет казаться, что тяжелая полоса в их жизни прошла и напряжения и препятствия, которые наблюдались в предыдущие месяцы, ушли. Однако в декабре у Водолеев могут возникнуть серьезные вопросы, связанные с их будущем. Возможно придется немного понервничать, но с решительными шагами лучше повременить. Тем более, что 28 декабря Водолеи могут получить неожиданный подарок, что позволит им улыбнуться и приятно провести Новый год.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика