Анатолий Сурцуков и его 522 боевых вылета

Анатолий Сурцуков и его 522 боевых вылета

Пока на многих каналах федерального пакета продолжают пиарить бесталанных псевдоисполнителей, не знакомых с нотной грамотой, плохих актёров, слабо представляющих себе систему Станиславского, а также всевозможных «тик-ток-блогеров»-однодневок, есть ещё площадки, где можно познакомиться с действительно выдающимися людьми. Это военные, космонавты, учёные, преподаватели, медики, которые, каждый в своём деле, добились серьёзных успехов.

К таким людям по праву можно отнести генерал-лейтенанта Анатолия Сурцукова, советского и российского офицера, лётчика, участника войны в Афганистане.

Уроженец Саратова Анатолий Сурцуков – тот, к которому смело можно применить известную фразу «Талантливый человек талантлив во всём». За его плечами прекрасная военная карьера – от лётчика-штурмана до начальника управления армейской авиации. На его счету 522 боевых вылета. По-настоящему впечатляющие цифры.

По теме:  Источники сообщили о решении Минобороны переименовать два строящихся для ВМФ РФ корвета

Он награждён многочисленными орденами и медалями, в том числе за участие в боевых действий. Помимо того, что Анатолий Сурцуков – талантливый командир, он ещё и замечательный литератор, произведения которого основаны на личном служебном и боевом опыте.

Сегодня Анатолий Сурцуков председательствует в наблюдательном совете общественной организации «РВС» — Российский вертолётный союз.

Площадка, на которой генерал-лейтенант рассказывает о своей биографии, военной службе, участии в боевых операциях, особенность пилотирования вертолётов в военное время – канал Tactic Media и программа «Легенды армии», которую ведёт военный эксперт Владислав Шурыгин.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика