«Аэрофлот» вернул жителям Дальнего Востока субсидируемые авиабилеты

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновила продажу билетов в рамках программы субсидированных перевозок для жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО). Благодаря дополнительному целевому финансированию правительства перевозчик сможет увеличить объем льготных пассажирских перевозок.

«Аэрофлот» вернул жителям Дальнего Востока субсидируемые авиабилеты

Фото: aeroflot.ru

Цена авиабилетов – 7650 рублей в одну сторону для взрослых и 5740 рублей для детей от двух до 12 лет. Все таксы и сборы включены.

Продажа субсидированных билетов осуществляется в рамках Постановления Правительства РФ № 215 от 2 марта 2018 года. Льготные тарифы доступны всем жителям Дальневосточного федерального округа с постоянной регистрацией в регионе.

Чтобы оформить авиабилет по льготному тарифу, нужно предоставить документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства в ДФО. Для взрослого пассажира это может быть паспорт гражданина РФ с отметкой о регистрации по месту жительства, для ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении и свидетельство о регистрации по месту жительства в ДФО по форме № 8.

Субсидированные тарифы распространяются на прямые рейсы авиакомпаний Группы Аэрофлот в классе эконом из Владивостока/Петропавловска-Камчатского/Хабаровска/Южно-Сахалинска/Магадана в Москву и обратно.

Полные правила программы доступны в разделе «Субсидированные перевозки»  сайта «Аэрофлота».

Билеты по субсидируемым тарифам можно забронировать на сайте «Аэрофлота», в офисах собственных продаж и уполномоченных агентствах, либо обратившись в круглосуточный контакт-центр авиакомпании по телефону 8 800 444 5555 (звонок бесплатный), для звонков с мобильных телефонов: *555 (звонок бесплатный).

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика