«Аэрофлот» откажется от импортных вин на борту в пользу водки с соком

С 1 января 2023 года крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» обновляетменю блюд и напитков, которые подают пассажирам во время перелёта. Теперь даже в эконом-классе будут предлагать бесплатные алкогольные напитки и лёгкие закуски.

Новое меню было разработано с учётом требований диетологов – по рекомендации врачей авиакомпания приняла решение полностью отказаться от импортных вин из-за высокого содержания в них сахара. В Новом году пассажиры смогут сами приготовить себе алкогольные коктейли из натуральной продукции отечественного производства.

«Каждый наш клиент сразу после взлёта получит карту соков не менее чем из десяти позиций, также им будет предложено не менее трёх видов водки и личный шейкер. Таким образом, можно приготовить не менее 30 коктейлей», – рассказал на пресс-конференции генеральный директор Аэрофлота Михаил Полубояринов.

В обновлённом меню сделан упор на блюда русской кухни – всем пассажирам теперь доступны: сало, малосольные огурцы, селёдка, варёная картошка и чёрный хлеб. 

Как заверили в руководстве авиакомпании, несмотря на расширение ассортимента бортового питания, стоимость билетов останется прежней. 

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика