Администратор кинотеатра согласился простить обидчика-бодибилдера Лурсманашвили: «Пьяный галдеж»

Молодой человек считает, что погорячился, когда написал заявление на буйного посетителя

Сотрудник столичного кинотеатра, которому угрожал ножом бодибилдер Давид Лурсманашвили, рассказал подробности нападения. По его словам, спутники «качка» были навеселе и нелегально пытались пройти на сеанс.

Администратор кинотеатра согласился простить обидчика-бодибилдера Лурсманашвили: «Пьяный галдеж»

Как стало известно «МК», неприятная ситуация произошла 9 июня вечером в кинотеатре в ТЦ «Атриум». Компания из четверых человек, среди которых был 26-летний бодибилдер Давид Лурсманашвили, купила билеты на сеанс, который начинался около 21.00. На большом экране показывали триллер и комедию о сказочной злодейке. Примерно в 23.00 кинопоказ закончился, и друзья вышли с остальными зрителями из 9-го зала. Но молодые люди не пошли к выходу. Видимо, вдохновившись злодеяниями главной героини, они во главе с Давидом тайком пробрались в соседний зал. Туда же по стечению обстоятельств по делам направился 25-летний администратор Роман. Бдительный сотрудник кинотеатра тут же обратил внимание на приметную компанию.

— Они вели себя шумно, я попросил у них билетики, которых у них не было. Они вышли из зала за мной. По дороге они выражали недовольство, мол, ушли с одного фильма, прошли в соседний зал, там идет этот же. Спрашивали: мол, что, других фильмов нет? Это был обычный такой пьяный галдеж, — пояснил Роман.

Со слов собеседника, он отвечал односложно, и это не понравилось хулиганам. Сначала последовало предложение выйти и подраться, а потом буйные зрители и вовсе завели беседу про нож. Все это переросло в словесную перепалку, а потом бодибилдер, как утверждает Роман, схватил его за шею, достав при этом нож. Нападавший держал лезвие обратным хватом.

— Это явно было сделано, чтобы попонтоваться перед девушками. Прям ножом меня никто ударить не пытался, но и не знаю, что бы было, если бы я не среагировал и быстро не позвал на помощь охрану, — рассказал молодой человек.

В итоге по требованию администрации Роман написал на хулиганов заявление, указав про угрозу ножом и игнорирование замечаний о нарушении масочного режима. Правда, как он утверждает, погорячился с заявлением и в принципе не имеет претензий к бодибилдеру.

Источник: www.mk.ru

Updated: 22.06.2021 — 01:20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.