А Шойгу готов выполнить приказ Собянина стрелять в людей?

Просто чудовищную угрозу высказал мэр Москвы С.Собянин в интервью телеканалу «Россия 24» в связи с недовольством москвичей его режимом незаконной и антиконституционной «самоизоляции».

«Во многих других крупных городах ситуация несколько отличается, — сказал он. — Сначала там вводят очень мягкие, очень демократичные меры, а потом вынуждены вводить войска на улицы. Вот мы не хотим этого сценария, поэтому у нас оптимальный режим самоизоляции установлен в Москве».

Какие же это города? Градоначальник предпочел не распространяться и, тем не менее, недвусмысленно пригрозил: «Будем готовиться к любому развитию ситуации».

Вам все понятно? Его воинственные планы уже разнесли по свету многие отечественные и зарубежные СМИ и соцсети.

Что в подстрочнике этой мерзкой угрозы? Да, очевидно, все то же: если вам не нравится сидеть дома без работы и без денег и вы рветесь на улицу — будем стрелять.

И что он, мэр Собянин, уже готов отдать приказ убивать жителей ненавистной ему Москвы. Зачем и во имя чего? Для их же блага.

Согласитесь, только крайне безответственный и недалекий «держиморда» мог высказать такую угрозу в адрес жителей первопрестольной, которые не давали ни малейшего повода «вводить войска». А это же танки, БТР, БМП и другая бронетехника.

Москвичи не построили в городе ни одной баррикады против мэрского «электронного концлагеря» и вообще не выражают никакого уличного протеста. Ни одной перевернутой машины или разбитой витрины. Все недовольство в Интернете.

Совершенно четко подметила редакция портала Форум.мск.орг. Никаких своих войск у мэра Собянина нет. Только полиция и ОМОН, которые преотменно показали себя при подавлении мирных студенческих маршей протестов на Тверской.

Отдать приказ на ввод в столицу армейских подразделений может только министр обороны С.Шойгу. А он промолчал. Почему?

Выходит, уже готов по примеру «лучшего министра обороны» Грачева двинуть бронетехнику в Москву и стрелять в ни в чем не повинных стариков?

Тот танковый расстрел осажденного здания Верховного Совета РСФСР 4 октября 93-го мы хорошо помним. Да и как забыть это фашистское преступление армии «новой России»?

Хотите повторить, Сергей Кужугетович?

Яндекс.Метрика