«А он по-вашему не заслужил?»: Симоньян посоветовала россиянам «не ныть про чужие дворцы» и вспомнить, как Путин спас их от девяностых


"А он по-вашему не заслужил?": Симоньян посоветовала россиянам "не ныть про чужие дворцы" и вспомнить, как Путин спас их от девяностых

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале осудила россиян, которые придают внимание существованию “дворцу Путина” и призвала их “не ныть”. По ее мнению, за свою деятельность на посту президента Владимир Путин заслужил даже большего дворца.

“Нытьё про дворец начинает откровенно раздражать. Даже если мы на секунду представим, что этот дом правда принадлежит президенту, что в этом предосудительного? Разве у арабских шейхов не такие дворцы? Уверена, бывают и роскошнее. При том ни один арабский шейх не вывел свою страну из кризиса, не обеспечивал стабильный рост ВВП, не сделал ее ядерной державой. И каждому, кто будет поднимать эту тему, я теперь буду отвечать: а Владимир Владимирович по-вашему не заслужил? Разве не он спас вас от девяностых, разве не он дал вам достойный уровень жизни – работу, зарплаты, кров над головой? Так и не нойте про чужие дворцы. Если бы не Президент, многие из вас жили бы в землянках”, – написала она.

Симоньян добавила, что речь даже не идёт о “какой-то запредельной роскоши”.

“Вы думаете, у Байдена не такой дворец? Расскажите об этом американцам, они посмеются. Дональд Трамп тоже был далеко не аскетом. Барак Обама хотя и негр, но живёт роскошно, владеет особняком”, – добавила она.

Источник

Яндекс.Метрика