5 книг, которые рекомендовано прочесть каждой женщине

Женщины, по своей природе, существа мечтательные и романтичные. Ведь нет ничего уютнее посидеть на диване с чашечкой чая, укутавшись в плед и окунуться в захватывающий сюжет очередного чтива и даже почувствовать себя героиней одной из них. Ниже приведен список книг с ненавязчивым, но в то же время очень интересным содержанием.

Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

Луиза — простая девочка, она ведет размеренную, уютную, но скучную жизнь. Уилл Трейнор — успешный бизнесмен, полон энергии и сил. Но однажды Уилл попадает в жуткую аварию и оказывается парализованным, без малейшего желания жить, а Лу становится его сиделкой. Их трогательная и романтичная история рассказывает о том, что все трудности преодолимы, даже когда смириться уже нет сил…

Владимир Набоков «Лолита»

litres.ru

Книга – скандал, которая пробудила у читателей различные эмоции. Читатели поделились на два фронта: одни – осуждают историю греха во всех подробностях, вторые – окунаются в эту оду «любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда» с первых строк. Тем не менее, книга обязательна к прочтению хотя бы даже для того, чтобы понять: на какой стороне ты? И, конечно, рекомендована для мам, у которых есть девочки подросткового возраста.

Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»

gramho.com

Книга о том, когда «терять уже нечего». Лилиан – смертельно больная женщина. Однажды, из туберкулезного диспансера её забирает автогонщик Клерфе. И она решает остаток жизни провести ярко, необычно и в свое удовольствие. Эта книга учит по-настоящему любить и ценить свою жизнь, даже когда в спину тебе дышит смерть.

Николас Спаркс «Дневник памяти»

litres.ru

Это не любовный роман. Это роман о любви. История девушки и юноши из разных социальных слоев, основанная на реальных событиях. Их разделяют родители героини и война. Каждое чувство, каждую мысль вы обязательно переживете вместе с героями. Эта книга вызовет слезы даже у самых скептических дам.

Маргарет Этвуд «Рассказ служанки»

labirint.ru

Роман – самый настоящий крик души женщин, которые не имеют права владеть собственностью, работать, любить, читать и писать. Потому что они – лишь машины для деторождения. Фредова — Служанка. Один раз в день она может выйти за покупками, но ни разговаривать, ни вспоминать ей не разрешено. Раз в месяц она встречается со своим хозяином — Командором — и молится, чтобы от их соития получился здоровый ребенок. Сюжет разрывает душу на части, вызывая самые разные эмоции от гнева до слез…

Сообщение 5 книг, которые рекомендовано прочесть каждой женщине появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Яндекс.Метрика