Фурнитура

Фурнитура-это аксессуары, которые облегчают открытие дверей мебели; она считаются идеальным дополнением практически к любым типам мебели.

Мебельная фурнитура и другие комплектующие для производства мебели в городе Смоленске и Смоленской области.

Фурнитура, которая служит для привода открывающего и закрывающего устройства, — это ручки, кюветы, нажимные рычаги; те, которые работают для перемещения, известны как: петли, колеса, рельсы; и те, которые используются для блокировки, — фальшбары, молотки, штифты, замки.

Украшение нашего пространства очень важно, поэтому фурнитура должна облегчить обработку элементов закрытия и открытия дверей. Это не должно ограничиваться функциональным действием, конструкция фурнитуры должна соответствовать нашему пространству для создания гармонии и уюта.

Качество фурнитуры может определяться различными факторами. Ниже мы дадим вам несколько советов по правильному выбору фурнитуры в соответствии с вашим типом.

Ручки:
Они не должны иметь острых краев или острых кромок.
При захвате, костяшки рук не должны рубить дверь.

Шарниры:
Класс и измерение шарнира должны соответствовать весу отверстия и типу рамы.

Замки:
Корпус должен быть защищен от ржавчины. Пружина должна иметь возможность вернуть ручку в положение покоя и удерживать ее горизонтально. При повороте ключа штифт должен двигаться без шума и без сопротивления ключа.

 У нас есть большое разнообразие фурнитуры на все случаи жизни и для любого типа мебели, чтобы украсить, или сделать ее более функциональной. Например: фурнитура для стекла. У нас есть запас из более чем 85 тысяч продуктов лучшего качества. Если вам нужна информация о каком-либо конкретном продукте, мы приглашаем вас посетить наш каталог по ссылке выше.

Функциональные и декоративные аксессуары.

С течением времени кузнечное ремесло развивалось, поэтому железо и его сплавы могут использоваться в нескольких областях. Что касается сектора оборудования , фурнитура-это набор деталей, которые устанавливаются на двери, окна и мебель, либо для функциональных целей, либо просто для декоративных целей. Когда дело доходит до мебели, они также участвуют в этих двух целях: они могут облегчить их обработку или привод, принести пользу их закрытию или даже придать красоту этому конкретному предмету.

В наше время, с развитием технологии, фурнитура становится сложными приводными системами или даже автоматизированными механизмами, которые позволяют легко собирать, изменять или перемещать элементы. Иногда мебель может изменить свою форму благодаря такой системе фурнитуры, что делает шаг к модернизации бытовых помещений. Тем не менее, в более практичных областях этих деталей по-прежнему существуют элегантные варианты использования таких материалов, как железо, сталь, никель, латунь или медь чтобы привилегировать элегантность и функциональность в сегодняшней мебели.

Давайте посмотрим немного больше на фурнитуру и некоторые из ее наиболее распространенных функций.

Типы фурнитуры
с учетом своей функции фурнитура используется для привода, подвижности, закрытия или просто для эстетических целей. Первые-это те ручки или ручки, которые установлены в ящиках или витринах для легкого открытия; они эквивалентны ручкам на дверях. Кроме того, мобильность-это те, которые позволяют перемещать или перемещать компоненты мебели. Что касается третьих сторон, это замки или замки, которые могут быть установлены в ящиках или сундуках для целей безопасности. Наконец, декоративное оборудование может быть примером с теми, которые используются для маскировки вставок винтов.

Захваты: в некоторых других странах они называются стрелками. Это ручки, которые помещаются в ящики, чтобы сдвинуть их. Их основное требование заключается в том, чтобы они способствовали эргономике.

Петли: являются типичными элементами фурнитуры. Это шарнирная деталь, которая облегчает соединение и вращение двух компонентов. В дверях это соединение между рамой и самой дверью.

Замки: замки и элементы для закрытия сильно эволюционировали. Сегодня интеллектуальные системы начинают расширяться на рынке; однако многие из них по-прежнему используют металлические компоненты в своем производстве.

Раздвижные: в настоящее время раздвижные механизмы основаны на двухколесном скольжении по рельсу, регулярно изготовленном из алюминия

admin

Добавить комментарий

Next Post

«На безымянной высоте»: как 18 бойцов выстояли против 200 «фрицев»

Чт Окт 31 , 2019
Песня «На безымянной высоте», написанная поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером, считается одним из эталонов военного жанра. Валентина Пономарева в статье «Почем был фунт лиха на безымянной высоте? История песни» рассказывает, что многие ветераны войны слушали ее со слезами на глаза, подчеркивая правдоподобность сюжета. А как было на самом […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика