Доставка грузов

Знание точных сроков доставки груза имеет решающее значение для успеха вашего бизнеса и доверительного отношения к вам ваших клиентов. Таким образом, хорошо оказанные логистические услуги увеличат авторитет и привлекательность вашей компании. — подробнее тут

срок доставки груза

Кроме того, модель поставки может напрямую повлиять на сроки и стоимость доставки. Однако для того, чтобы узнать сроки доставки, необходимо иметь в виду несколько важных факторов, таких как особенности груза и вида транспорта.

Так что, продолжайте читать этот текст и увидеть, как важно правильно рассчитать срок доставки своей продукции. Кроме того, выясните, какие факторы должны быть приняты во внимание при установлении даты прибытия для вашего клиента. Мы будем там?

Время разделения товара

Во многих случаях этап разделения и подготовка заявок — также известный как комплектации — требуют слишком много переделок, различные несоответствия и медленно. Лучшим вариантом для решения такого рода ситуации является сочетанием технологии.

Таким образом, специалист, ответственный за данную операцию необходимо только на начальной подготовки для работы системы. В том числе, не нужно украшать положение каждый продукт хранится. Кроме того, технология приносит и другие преимущества, как:

  • контроль эффективных процессов;
  • Kpi — Key Performance Indicator или Показателей Производительности в режиме реального времени;
  • контроля производительности;
  • интеграции между системами;
  • снижение возврата товаров;
  • улучшает эффективность операций;
  • отчеты, быстрые, точные и автоматизированные.

Стратегии order picking

Независимо от типа бизнеса, который вы имеете, размер и специфика его запасов и системы управления, используется, существуют определенные принципы, которые вписываются в любой деятельности по сбору заказа. Направляя, таким образом, позиционирование товаров и перемещения информации и документов внутри склада. Проверьте некоторые из них:

  • приоритетов из продуктов с высокой шарнирного соединения;
  • использование документации, конкретные инструкции и легким для понимания;
  • заказы организованы в соответствии с расположение области на складе;
  • точное расположение продуктов;
  • удаление записи на бумаге;
  • создание решений, чтобы избежать количество товаров во время сбора;
  • оценки работников, основанные на ошибки.

Lead Time и его влияние при расчете срока доставки

Называется Lead Time время между производством, прекращение разделения и наем услуг. Таким образом, важно, чтобы логистическая компания сможет собрать стратегий, которые предоставляют надежную lead time отличное.

Когда хорошо управляется, так что его улучшения не увеличивают стоимость операций, Lead Time может стать важным конкурентным преимуществом. Так что следите за некоторые из мероприятий, которые составляют:

  • приобретение материалов;
  • производства/изготовления;
  • обработки запроса;
  • процесс упаковки;
  • перевозки груза.

Иметь полное знание lead time логистических процессов вашей компании так же важно, как развивать средства для уменьшения срока его доставки. Способствуя, таким образом, для созревания и повышения эффективности и организационного роста.

Различные типы нагрузки

Срок поставки может изменяться в зависимости от типа элемента, который будет возмещен, так как есть ситуации, в которые, должно быть, еще больше внимания, как на смещение грузов, скоропортящихся или опасных. Это важно, в том числе, отслеживать таблицы значений транспорт. И это, также может быть установлен в зависимости от характеристики груза, учитывая, главным образом, вес и объем товара.

Грузы скоропортящиеся

Это продукты, которые имеют определенный срок действия, который, если не соблюдать, могут принести вред клиенту. И, следовательно, для фирмы, которая осуществляет продажи. Хорошим примером этого являются нагрузок frigorificadas, как мясо.

Опасные Грузы

Для этого типа загрузки есть законы, регулирующие, с различиями для каждого государства, как Авторизация Окружающей среды для Транспортировки Продуктов, Опасных Ibama. Это связано с тем, что эти нагрузки могут вызвать несчастные случаи. В том числе, поэтому, в некоторых случаях, ваш трафик с разделителями в день, время и конкретные пути.

В модальных транспорта используется

Еще один важный вопрос для расчета срока доставки является модальных выбрано для перевозки. Интересно, что лучший вид транспорта для вашего груза является большим конкурентным преимуществом. Потому что, таким образом, возможно снижение расходов на распределение, повреждение товара и extravios.

Виды используемого транспорта, классифицируются в категорию ниже. Проверьте.

Дороги

В модальных перевозок-это наиболее известный и используемый в Бразилии, имеет такие преимущества, как кратчайшие сроки доставки на короткие расстояния, маршрут определяется с гибкостью и меньше бюрократии. Идеально подходит для перевозок на короткие расстояния, готовой продукции и полумануфактурные.

Однако, имеет больше шансов extravios из-за кражи и несчастные случаи, кроме высокой стоимости и низкой грузоподъемности.

Надземный

Воздушные перевозки осуществляет поставки на дальние расстояния, со сроком поставки более привлекательным — это модальные окна с кратчайшие сроки поставки и высокую безопасность для срочных грузов, идеально подходит для продукции, срок действия короткий, и что есть слабость.

Тем не менее, есть ограничение количества перевозимого груза и имеет более высокая цена среди средств общественного транспорта рассмотрены здесь. Кроме того, требует участия других видов транспорта.

Железнодорожный

Вполне подходит для перевозки грузов большого масштаба, объема, веса, а также для товаров высокого количества. Более того, обеспечивает более высокий уровень безопасности и низкая стоимость.

С другой стороны, все маршруты являются фиксированными и негибкие, в зависимости от того, так же, как воздушного, помощи другого вида транспорта. Это не считая на недостаток государственных инвестиций в вязаной вокзалов.

Aquaviário

Так же, как модальные железнодорожных, этот метод способен перемещать большие количества и мало вложили Правительства. Может быть хорошим вариантом — при условии, что элементы будут хорошо храниться — для перевозки грузов различных видов и физического состояния, будучи подходит для продуктов с низкой добавленной стоимостью.

Несмотря на тип транспорта, более трудоемкий и с высокой бюрократии, модальные aquaviário имеет возможность выполнять маршруты на большие расстояния, так как воздушное, в последнем случае.

Dutoviário

В этом модальном доставка осуществляется через воздуховоды и трубы подземных или подводных. В обоих случаях передвижения нагрузки работает за счет давления вставляется в этих направлениях, позволяет перевозить большое количество материала на большие расстояния.

С другой стороны, высокая стоимость и постоянный спрос инвестиций, увеличение рисков несчастных случаев, связанных с большой воздействие на окружающую среду и, таким образом, что железная дорога, маршруты, являются фиксированными и непреклонны.

Таким образом, на момент планирования необходимо оценить, какой модальное больше подходит к:

  • тип нагрузки;
  • капитал валютный доступны;
  • объем, ценность и хрупкость груза;
  • срочность доставки.

Таким образом, это идеальное обследование тщательное затрат и выгод каждого модальным тип изделия или материал, который вы хотите транспортировать. В конце концов, расходы на логистику оказывают прямое влияние на прибыльность бизнеса.

Наем, обслуживание транспорта

При приеме на работу перевозчика должны быть в курсе, в основном, гарантии, которые она предоставляет, сколько срок доставки и то состояние, в котором груз прибудет к месту назначения. Таким образом, эффективное обслуживание принесет не только экономические преимущества, но и позволит избежать много головной боли. Воздействуя, таким образом, непосредственно в результатах вашей компании.

Это необходимо, предоставляющая услуги сможет удовлетворить ваши требования эффективно, обеспечивая необходимую поддержку и гарантии безопасности груза. Кроме того, уход от физической структуры транспортных средств.

Другими словами, компания должна:

  • уложиться в сроки, так как задержка поставок может серьезно нарушить образа вашего бизнеса — в некоторых случаях клиент может даже отменить свой заказ;
  • иметь энергоэффективных транспортных средств, с обслуживанием в день и подходит для типа продукта транспортируется;
  • перевозчик должен всегда согласовывается с клиентом через персонализированные услуги, помимо предоставления гарантии, как кража, extravios, поломок и несчастных случаев.

Таким образом, имеет важное значение для успеха компании, и внимание, и принятие окончательного решения к вычислить срок поставки и выполнить согласованные с заказчиком. Поэтому, рассчитывать компания, специализирующаяся в области логистики, могут принести больше безопасности в этом процессе, оптимизации времени и повышения удовлетворенности своих покупателей.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Что учитывать при покупке земли

Чт Окт 31 , 2019
Многие люди предпочитают начинать строить свой дом с нуля и для этого необходимо задуматься о покупке участка. Есть несколько важных моментов, которые следует учитывать при покупке земли . Мы расскажем вам на что следует обратить внимание совершая сделку. — подробнее на zemli-mik.ru Ключи к покупке земли Когда дело доходит до поиска земли […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика