Что такое похоронная машина?

Похоронный автомобиль или катафалк-это транспортное средство, используемое для перевозки гроба с останками человека, который недавно умер — подробнее на ritualtrans.by

Во многих культурах эти виды транспортных средств используются для перевозки тела умершего в пути от поминки до конечной точки похорон (захоронения или сжигания ).

В особых случаях такие транспортные средства сопровождаются полицейским или военным сопровождением. Этот явно исключительный факт происходит главным образом в государственных похоронах или событиях, имеющих большое значение для общества.

В этих нетрадиционных актах, как правило, даже заменить автомобиль с помощью клиньев или вертолетов для перемещения гроба, но, как мы говорим, обычно это происходит в очень точечных случаях.

Как выглядит катафалка или катафалка?

Этот тип погребальных транспортных средств, как правило, легко распознается его удлиненным шасси типа вагона (обратите внимание, что он должен иметь возможность разместить гроб рядом с цветочными композициями, которые сопровождают вас).

В передней части автомобиля находится кабина водителя, вмещающая во многих случаях до трех человек (аккредитованный водитель и два пассажира похоронного бюро).

Задняя часть похоронного автомобиля готова содержать гроб внутри. Для этого эта часть оснащена металлическими каркасами со страховкой для фиксации ящика и предотвращения перемещения (хотя, если скользит). Задний вагон можно увидеть (с помощью стекол, которые позволяют видеть его интерьер) или покрыты (металлический корпус с поляризованными или полу поляризованными стеклами).

Некоторые похоронные машины оснащены рожками, колокольчиками или сиренами, чтобы придать ритуалу большую торжественность.

Иногда, кроме того, дополнительные похоронные машины плавают для того, чтобы загрузить похоронные цветы, которые сопровождают умершего, так как это было удостоено множества венков, центр и цветы, и вы не входите в одну машину.

История погребальных транспортных средств

Первые погребальные машины были брошены лошадьми и использовались в Англии с XVI века. Есть даже данные о таких транспортных средствах в Америке конца XVII века.

Эти колесницы появились в результате расстояния, которое начало распространяться между домами и церквями, где должны были быть похоронены умершие (по экспоненциальному представлению городов). Эти расстояния и проблема, возникшая при захоронении умершего (не была немедленно сделана, и гроб подвергался в течение нескольких дней ухудшению), вызвали появление таких транспортных средств. Джордж Shillibeer был признан изобретателем первого известного похоронного автомобиля. Фактически, его марка автомобилей «Shillibeer’s Funeral Coaches» впоследствии популяризировалась по всей Европе.

Во времена Джорджа Шиллибера также популяризировалось использование страусиных перьев в украшении погребальных тележек. Чем больше перьев, тем богаче был бы покойный или его семья.

Кроме того, можно было узнать, был ли покойный мужчиной или женщиной в зависимости от цвета лошадей, которые тянут тележку.

  • Если бы машина была выброшена черными лошадьми, покойный был бы человеком
  • Если бы машина была брошена белыми лошадьми, покойными были бы одинокие женщины и мужчины
  • Если у владельца похоронного бюро не было лошади соответствующего цвета, он красил его.

Тем не менее, есть записи о первых моторизованных похоронных машинах мая 1907 года (по данным журнала Scientific American). Тем не менее, только до 1920 года, когда такие транспортные средства стали достаточно популяризироваться, чтобы заменить традиционные конные тележки.

В это время также стало модно использовать страусиные перья, чтобы украсить их: чем больше перьев было, тем больше было возможно, что конец или его семья. Машина была выброшена черными лошадьми, если дюфунто был мужчиной; одинокие, белые женщины и мужчины. Если у владельца похоронного бюро не было лошади соответствующего цвета, он красил его.

До тридцатых годов XX века эти погребальные машины пытались подражать викторианским погребальным поплавкам и их внешним украшениям (некоторые из них включали фонари и немые колокольчики).

Это было не до конца Второй мировой войны, когда он начал использовать более трезвый стиль похоронного автомобиля и похож на те, которые в настоящее время используются. Этот шаг резных похоронных автомобилей к нынешним (лимузин типа) произошел по логическому сокращению расходов после Второй Великой войны.

Каковы основные бренды похоронных автомобилей?

Как правило, эти типы погребальных транспортных средств обычно являются роскошными автомобилями и, следовательно, создаются люксовыми брендами, признанными как:

  • Cadillac
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • Jaguar, Opel
  • Ford
  • Volvo
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Dodge

Тем не менее, раньше другие марки автомобилей, такие как Daimler, Rolls-Royce, Studebaker, Buick или Peugeot, также вытаскивали линии из похоронных автомобилей.

Тем не менее, и как любопытный факт, официально ни одна марка автомобилей не предлагает в своем каталоге продуктов похоронные автомобили, так как с точки зрения marketinian никто не хочет, чтобы бренд был связан с таким печальным моментом, как смерть.

Тем не менее, этот тип транспортного средства должен существовать, и поэтому многие бренды пытались адаптироваться к нему, создавая различные и характерные модели. От автомобилей минивэна, до автомобилей с низкой стоимостью или экологически ответственных (широко распространенных сегодня).

На самом деле, как правило, многие из этих брендов, как правило, предлагают автомобиль по рыночной цене, а затем адекватность кареты, чтобы сделать его похоронным отдельно. Это преобразование из общего автомобиля в похоронный автомобиль может стоить до 60 000 евро больше.

admin

Добавить комментарий

Next Post

«Война-это бизнес»: какие компании США торговали с Гитлером

Сб Авг 31 , 2019
Общеизвестно, что газ «Циклон Б», применяемый в газовых камерах, выпускал немецкий химический концерн ИГ Фарбениндустри. Но это был не единственный концерн, работавший на гитлеровский режим. Корпорации работают на войну Ставшая в 60-е годы популярной у хиппи марка автомобиля Volkswagen была создана при национал-социалистской организации «Сила через радость» Фердинандом Порше в […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика