Фиаско Навального: митинг в Москве собрал фриков и малолеток

topnewsrussia.ru

Очередная несанкционированная акция, организованная бывшими кандидатами в депутаты в Мосгордуму, с треском провалилась. Те люди, которым «повезло» наблюдать за происходящим в столице, подтвердят, что это мероприятие вполне обоснованно можно называть фиаско Навального и его провокаторов.

Единственное чего добились блогер и ранее сняты кандидаты так это того, что в объективы телекамер попали люди. Большинство из них пришли на акцию, чтобы выразить собственные взгляды, далеко не связанные с выборами в МГД.

В том, что команду Навального ждет фиаско, стало понятно с самого начала. Соратница блогера Любовь Соболь накануне сообщила в Twitter, что организаторы незаконной акции будут всех ждать в районе Чистых прудов. В результате к назначенному времени пришли в основном журналисты.

https://www.youtube.com/watch?v=Bq0OW1y2PlE&feature=youtu.be

После толпа проследовала по московским улицам. Освещавшие митинг журналисты в основном либеральных телеканалов брали интервью у малолетних провокаторов. Тех, кто еще недавно вылез из пеленок, а уже сегодня ползает по столбам и пытается показаться взрослым.

https://www.youtube.com/watch?v=iD6ixLDeO5c&feature=youtu.be

Находились в толпе и неадекватные личности. Молодой человек не смог ответить на простой вопрос одного из корреспондентов. Сказал, что его состояние далеко от идеала. Не исключено, что он находился под действием наркотиков.

https://www.youtube.com/watch?v=ZlmJkjXFzss&feature=youtu.be

Некоторые и вовсе по непонятным причинам приехав с Иркутской области и, не совсем осознавая, что происходит, посетили несогласованный митинг.

https://www.youtube.com/watch?v=p-6IAWdWaaA&feature=youtu.be

Что же касается главной цели Алексея Навального, Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова и других людей, которые регулярно призывают россиян выходить на незаконные акции, то она достигнута не была. К сожалению провокаторов, столичные правоохранители даже никого не задержали. А ведь им требовалось это, чтобы впоследствии распространять дезинформацию о якобы суровом режиме в России.

Источник

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика