«Где у папы ручка, а где у папы ножка». Люди узнали о смерти Картрайта, и эти мемы лучше не показывать маме

topnewsrussia.ru

"Где у папы ручка, а где у папы ножка". Люди узнали о смерти Картрайта, и эти шутки лучше не показывать маме

Пользователи соцсетей узнали о смерти рэпера Versus Battle Энди Картрайта и отреагировали на новость как умели — шутками и мемами. Получилось и смешно, и грустно. Осторожно: в тексте есть чёрный юмор, так что, если вы не его поклонник, самое время отойти от экрана.

В четверг, 30 июля, в Санкт-Петербурге, в квартире на Невском проспекте полицейские обнаружили части тела рэпера Versus Battle Александр Юшко (он же Энди Картрайт), расфасованные в пять пакетов, сообщает Piter.tv. За день до этого, 29 июля, в полицию обратился адвокат жены погибшего, который рассказал о случившемся.

По словам юриста, с ним связалась супруга мужчины Марина, которая рассказала, как обнаружила 26 июля своего мужа мёртвым на постели рядом со шприцем.

(без названия)

После этого девушка, по её словам, расчленила супруга и спрятала части тела в пять пакетов, а свои действия объяснила желанием скрыть от поклонников мужа истинную причину его смерти. Но чем больше полицейские углублялись в дело, тем больше находили новых запутанных подробностей.

За всем произошедшим внимательно следили пользователи соцсетей, которые решили не изменять себе и отрефлексировать случившееся так, как они это умеют — шутками. С каждой новой подробностью о смерти Картрайта у них появлялось всё больше материала для работы.

Некоторые решили не останавливаться на шутках о самом рэпере, а решили пофантазировать, какая слава ждёт Энди после смерти.

Не забыли твиттерские и про саму Марину, предположив, что могло происходить в её голове во время расчленения трупа мужа.

Затем настала очередь мемов, которые били точно и беспощадно.

пандемишка

Оригинал

Шутки шутками, но всё же кто-то решил напомнить о том, что все мы люди и чувство скорби нам не чуждо, а потому призвал людей выразить свои чувства максимально лучшим способом — отсылочкой к Versus Battle, участником которого был Энди.

Как бы кто ни относился к подобным шуткам и чёрному юмору, а всё же именно они помогают порой справиться с печальными новостями, так что некоторые даже не против, чтобы над ними так посмеялись. Больной раком пользователь сайта Reddit именно об этом попросил людей, и они его не подвели, подарив тонну уморительного троллинга.

Однако не стоит забывать, что в России за подобное могут не просто отругать, а наказать реальным сроком. Отчаиваться не стоит, ведь в твиттере есть аккаунт, собирающий мемы, за которые вас могут посадить, так что: кто предупреждён — тот вооружён.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика