РАЗНИЦА МЕЖДУ ТРЕНАЖЕРНЫМ ЗАЛОМ, ФИТНЕС-ЦЕНТРОМ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ КЛУБОМ

Если бы вам нужно было классифицировать объект, в котором вы работаете , как тренажерный зал, фитнес-центр или оздоровительный клуб, что бы вы сказали? Или вы скажете, что эти одно и то же?

В мире работает множество тренажерных и оздоровительных центров . В то время как некоторые из них четко определить как тренажерные залы, фитнес-центры или оздоровительные клубы, другие не так ясно. Должны ли мы вообще искать разницу между этими тремя?

Хотя термины могут быть (и часто используются) взаимозаменяемыми, есть некоторые различия. Прочитайте, чтобы узнать, что это такое banzai.kz

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ – МЕСТО ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ

Современный тренажерный зал (как его называли еще в Древней Греции) — это место для физических упражнений в помещении, где обычно используется различное оборудование и машины. Для некоторых людей, типичный тренажерный зал является местом, где вы сосредоточены на поднятии тяжестей и подобных мероприятий. Хотя это правда, что тренажерные залы были зарезервированы для силовых тренировок и редко посещались женщинами, в настоящее время это не так. И мужчины, и женщины тренируются в тренажерном зале, и есть большое разнообразие машин, в том числе сердечно-сосудистых машин.

Вообще говоря, в тренажерных залах не так много групповых занятий, как в фитнес-центре. Хотя есть личные тренеры и 1-1 тренинг, групповые занятия не так распространены. Имейте в виду, что это относится к объектам, которые идентифицируют себя только как тренажерные залы, а не как тренажерные залы и фитнес-центры или оздоровительные клубы.

ФИТНЕС-ЦЕНТР-ПОЛНЫЙ ФИТНЕС

Фитнес — центр-это место, где могут заниматься как рекреационные, так и профессиональные спортсмены. Фитнес — центр может специализироваться на определенной спортивной/фитнес-дисциплине, но большинство современных фитнес-центров предлагают различные тренировки.

В отличие от ‘типичного’ тренажерного зала, фитнес-центр может обеспечить как крытый, так и открытый оздоровительный и фитнес-центр. Фитнес — центр обычно больше, чем средний тренажерный зал, особенно если он включает в себя такие удобства, как открытый бассейн, поле для гольфа, беговые дорожки.

Фитнес — центр обычно предлагает широкий спектр групповых занятий и индивидуальных программ тренировок. Здоровье всего тела и фитнес также способствуют различные удобства, такие как физиотерапия, сауны, парные, разминка и прохладные комнаты, здоровый сок и снэк-бары.

В целом, можно сказать, что фитнес-центр-это больше, чем тренажерный зал. Он предоставляет те же машины и оборудование для тренировок и тренировок, но предлагает более широкий спектр групповых занятий и удобств.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КЛУБ-BODY AND MIND WELLNESS

По идее, оздоровительный клуб больше похож на фитнес-центр, чем на тренажерный зал. Основное внимание уделяется оздоровлению всего тела, а не только физической форме. На самом деле, каждый высококлассный тренажерный зал и фитнес-центр можно классифицировать как оздоровительный центр, благодаря разнообразию удобств.

Оздоровительные клубы включают в себя все характеристики как спортивных залов, так и фитнес – центров-есть индивидуальные и групповые занятия, различные удобства, такие как бассейны, места для групповых видов спорта, таких как баскетбол и волейбол, бары здорового питания и т.д.

FIT ATHLETIC: НЕ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ-ОБРАЗ ЖИЗНИ

Fit Athletic сочетает в себе лучшее из всех трех категорий. Наше общее соображение просто и прямодушно: повысьте здоровье ВС-тела и разума путем обеспечивать загородную похожую на клуб атмосферу и всеохватывающий опыт члена.

Fit предоставляет разнообразные классы группового вращения, занятия фитнесом для танцев, личные тренировки и фантастические удобства и льготы, такие как Fit Bar, Fit Perks, Fit 3D Scan. Мы организуем много общественных мероприятий для наших членов, чтобы расслабиться и весело провести время вместе!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика