«Неадекватная проститутка»: в СМИ сообщают подробности о матери-убийце из Бийска

topnewsrussia.ru

До сих пор, несмотря на активную оперативно-розыскную и информационную работу алтайского следствия, не удалось установить местонахождение жительницы Бийка, обоснованно подозреваемой в смерти собственной 11-месячной дочери.

Как сообщалось ранее, в подъезде одного из домов был обнаружен завернутый в целлофан труп ребенка. Экспертиза установила, что 11-месячная девочка погибла от удара тупым предметом в голову.

В рамках возбужденного уголовного дела по ст. 105 УК РФ устанавливается местонахождение матери погибшего ребенка — Шишковой Екатерины Алексеевны, 1993 года рождения.

Сегодня в эфире телеканала «Россия-Алтай» Евгений Белоусов, и. о. руководителя следственного отдела по г. Бийску СУ СК РФ по Алтайскому краю сообщил:

– Фактически мать принесла ребёнка в дом, где он и был обнаружен, его там бросила и ушла.

В региональных СМИ и социальных сетях подозреваемую характеризуют, как человека, не доучившегося в средней школе, избравшего в качестве занятия и заработка проституцию. Сообщается, что в 2017 году она носила около недели на руках своего умершего ребенка. При этом социальные службы не взяли явно неадекватного человека на учёт. В итоге — гибель второго малыша.

Яндекс.Метрика