В Сети появляются оживленные дискуссии о ЧВК «Вагнера»

Героизм бойцов частной военной компании «Вагнера» все чаще обсуждают в Сети. Неравнодушные граждане посвящают российским добровольцам плакаты, создают комиксы и их анимированные версии, а также предлагают запустить линию продукции с логотипом ЧВК «Вагнера».

Одна из дискуссий развернулась на портале «Большой вопрос». Автор статьи выделил главные качества вагнеровцев. По его словам, россияне внесли огромный вклад в борьбу с мировым терроризмом, защищали ополченцев Донбасса, помогли Сирии одолеть боевиков «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ – организация запрещена в РФ).

«Ещё недавно о «вагнеровцах» почти никто не знал, а сегодня о них говорят политики и журналисты, лидеры мнений и общественные деятели», — отмечается в материале.

По теме:  СМИ: в Самаре полицейского подозревают в раскрытии данных о перелетах “отравителей Навального”

Автор упомянул о комиксах, посвященных ЧВК «Вагнера». В последнее время они действительно набирают популярность. Для удобства выпускают анимированные и озвученные версии.

Информацию о том, что комиксы пришлись по душе россиянам, подтверждают комментарии пользователей соцсетей. Многие ждут новых выпусков рисунков о подвигах вагнеровцев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика