Советы по выбору одежды для вашего ребенка

Покупка одежды для наших детей во многих случаях является проблемой для родителей. Какую ткань я должен выбрать? Могу ли я купить одежду побольше, чтобы она продержалась дольше? Вот одни из главных вопросов которые возникают перед покупкой. 

Если мы спросим всех пап и мам, которые идут за покупкой одежды для своих детей, что является наиболее приоритетным, мы уверены, что 90% из них скажут нам, что комфорт и, прежде всего, долговечность, то есть качество материалов. — подробнее на http://clobber.com.ua

Чтобы учесть при выборе одежды для детей

Мода для девочек, Нерушимая одежда

Семейные расходы умножаются экспоненциально, поскольку новые члены приходят в дом, и неизбежно искать одежду, которая длится дольше, тем лучше, сохраняя свою устойчивость к бешеной жизни, которую имеют наши маленькие дети.

1. Качество: мы не можем позволить себе идти по низким ценам, не принимая во внимание, как долго мы будем носить одежду.

Бесполезно экономить деньги на пару дешевых штанов, если через две недели нам придется покупать другие более прочные брюки. Убедитесь, что продукты проверяются и проверяются экспертами, прежде чем обратиться к клиенту.

2. Полезность: мы должны иметь в виду, если это практическая одежда и для чего мы будем ее носить. Мы советуем искать обратимую одежду, одежду, которая помогает детям одеваться самостоятельно или, например, 3 в 1. Все они-одежда, которая облегчает жизнь родителям и помогает нам экономить.

3. Доступная цена: Многие бренды используют необходимость ремонта гардероба наших детей, чтобы поднять цены на одежду. Мы должны отслеживать рынок, чтобы найти фирмы, которые держат свою ценовую линию независимо от того, есть ли у вас новорожденный ребенок или у вас почти подростковые дети.

4. Стиль: хорошо, что мы ищем одежду, которая длится долго, но не поэтому мы должны перестать носить нашего ребенка в моде.Есть подписи с супер обновленными детскими взглядами, которые сделают наш малыш похожим на подиум.

Таблица размеров одежды для мальчиков и девочек в разных странах

Нет ничего более запутанного при покупке детской одежды, чем не зная, какой размер будет правильным. Каждый бренд использует свою собственную схему при маркировке одежды. Поэтому самое лучшее при поиске одежды для детей-это фиксировать сантиметры, так как большинство этикеток смотрят на рост ребенка .

Таблица размеров детской одежды в Европе, Мексике и США

Таблица размеров для детей

Как вы увидите, возраст детей соответствует приблизительной шкале высоты . Многие фирмы указывают рядом с возрастом размер по высоте, к которому он подходит. Это самый надежный способ купить одежду у ребенка . Особенно, если вы делаете покупки онлайн. Прежде чем заказать одежду, которую вы хотите, убедитесь, что вы измерили своего ребенка раньше… они растут очень быстро!

Как размеры детской одежды варьируются от страны к стране

Детская одежда

Хотя в идеале все страны должны учитывать одинаковую детскую резьбу, реальность такова, что размеры варьируются в зависимости от страны, где вы покупаете детскую одежду , или страны происхождения, где производится одежда, и в худшем случае эквивалентность не указана в сантиметрах .

В то время как в Европе, как правило, на этикетках рядом с возрастом сантиметров в высоту, в США или Мексике, устанавливаются две разные формы размера, поскольку также учитывается ширина или размах крыльев ребенка . Не говоря уже о способе измерения используется. Например, в Великобритании или США используется дюйм, в то время как в большинстве европейских и латиноамериканских стран используется сантиметр.

Кроме того, вы должны иметь в виду, что в Соединенных Штатах размеры девочек, как правило, немного меньше, чем у мальчиков, и что в Мексике, начиная с 116 сантиметров, вы также начинаете носить размеры XS, S, M и L, чтобы увеличить ширину одежды .

Добавить комментарий