Хозяин сыграл с кошкой в гляделки и сломал её. Кажется, к такому она была не готова и уже подумывает съехать

topnewsrussia.ru

(без названия)

Парень настолько увлёкся игрой со своим питомцем, что заставил кошку смутиться. Это были суровые гляделки, вынести которые сможет не каждый игрок. В мордашке животного читается как минимум недоумение и желание обратиться в посольство, чтобы сменить гражданство и уехать из страны.

Домашние питомцы могут быть довольно назойливыми и терроризировать своих хозяев, но случай пользовательницы твиттера по имени Дунта — совершенно противоположный, ведь в её истории жертвой домашних пранков стала сама кошка.

Владелец котейки — муж Дунты — откровенно смущает свою питомицу, периодически устраивая ей довольно странные гляделки. Об этом женщина рассказала пользователям твиттера 25 сентября.

Кошка, которая попала в беду, — четырёхмесячная Теми-чан породы менуэт. Хозяин терроризирует её, ложась на пол и глядя на неё из-за угла или через дверную щель. Одну из таких сцен Дунта и показала подписчикам.

В этот момент Теми-чан явно озадачена, и не понимает что происходит с её человеком. Мужчина же продолжает лежать без рубашки на полу и сверлить взглядом кошку.

Вскоре Теми-чан сдаётся и, кажется, пытается найти ответы на вопрос, что стряслось с хозяином, в лице его жены.

Судя по мордочке котейки, она явно возмущена происходящим и мечтает, чтобы кто-нибудь починил её хозяина. Как оказалось, такие игры у мужчины с его питомицей — основное блюдо в меню развлечений.

Мой муж сказал, что занимается со дня первой встречи с Теми-чан. Он действительно такой с ней с самого начала. Это его своеобразный фетиш, — рассказала Дунта изданию Otakei.otakuma. — Довольно весело видеть подобные перфомансы каждый день.

Странное поведение хозяина и вполне адекватная реакция кошки произвели фурор в твиттере. Пост собрал более 200 тысяч лайков и множество милых комментариев.

Многим кошкам не по душе странности, которые выкидывают их хозяева — разница лишь в их реакции. Если Теми-чан спокойна к играм своего владельца, то киса другой девушки превращается в воинствующего ассасина, стоит хозяйке начать петь.

Другая кошка показала своё презрение хозяйке, которая запрещала ей щипать травку на улице. Так закатывать глаза могут только настоящие стервы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика