Джейк Джилленхол показал детское фото. Казалось бы, при чём тут Тейлор Свифт, но фанов певицы не остановить

topnewsrussia.ru

Джейк Джилленхол показал детское фото. Казалось бы, при чём тут Тейлор Свифт, но фанов певицы не остановить

Актёр Джейк Джилленхол поделился своим детским фото в очках, чтобы привлечь внимание к благотворительной инициативе, но наплыва фанатов певицы Тейлор Свифт вряд ли ожидал. В комментариях звезды экранов только и слов, что о старом треке музыкантки All Too Well, а всё дело в прошлом романе знаменитостей.

Голливудская звезда Джейк Джилленхол использует инстаграм не только для личных фото, необычных спортивных челленджей и намёков на броманс с коллегой Томом Холландом, но и ради благих дел — к примеру, для привлечения внимания к поддержке местных бизнесменов, борьбе против расизма и климатических изменений.

Также исполнитель роли Мистерио, согласно Business Insider — представитель некоммерческой организации New Eyes for the Needy («Новые глаза нуждающимся»), помогающей получать очки для зрения тем, кто не может себе их позволить. Именно этому благотворительному объединению и был посвящён пост Джилленхола от 28 сентября, в котором он показал своё детское фото.

И в то время как отдельные пользователи инстаграма хвалили проект и Джейка, реплаи заполонили комментарии с одной и той же фразой о снимке актёра.

Фраза «Когда-то ты был маленьким мальчиком в очках в односпальной кровати» — строчка из трека All Too Well американской певицы Тейлор Свифт, вышедшего в 2012 году в её четвёртом альбоме Red. Песня рассказывает о перечёркнутых любовных отношениях, о которых сложно забыть. Многие поклонники музыкантки были уверены, что композиция посвящена её роману с Джейком Джилленхолом. Звёзды встречались на протяжении нескольких месяцев в 2010 году, но перед Новым годом актёр, как узнали журналисты, совершенно неожиданно инициировал разрыв.

Догадки фанатов о том, что в треке Тейлор отразила переживания после расставания с Джейком, в том числе были вызваны строчкой «Я оставила свой шарф в доме твоей сестры» — ведь Свифт бывала в гостях у Мэгги Джилленхол. Помимо того, в буклете Red заглавные буквы в All Too Well как будто случайно составляют слова «Латте с кленовым сиропом» — а СМИ как-то рассказывали, что на свидании парочка пила именно такой кофе.

Неудивительно, что фанатов Свифт, увидевших в фото юного Джилленхола очередное «подтверждение» их теории об All Too Well, было уже не остановить.

И сочувствовать Джейку, заваленному шуточками от фанов Тейлор Свифт (комментировать их актёр не стал), люди не спешили.

Многие поклонники знаменитостей не готовы прощать бывшим их кумиров болезненные отношения и расставания. Фаны Селены Гомес вот обижены на Джастина Бибера, и неспроста, ведь певица рассказывала о токсичных отношениях со звездой. И когда Гомес призналась в проблемах с психическим здоровьем, некоторые меломаны даже обвинили в болезни девушки Бибера.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика