Шугаринг

Сахарная эпиляция-это метод, используемый египтянами со времен фараонов . Они гарантируют, что это самое эффективное решение для депиляции, потому что оно также действует как естественный скраб. Сахарная эпиляция (sugaring) используется на Ближнем Востоке и в некоторых странах Азии и Восточной Европы . Обычно это домашняя техника, хотя существуют коммерческие продукты, а также делают ее профессиональными в салонах красоты — https://kodiystudio.kiev.ua/kodiyschool/kursy-shugaringa/

История

С древних времен женщины искали различные формы эпиляции, а также мужчины эволюционировали методы бритья . Метод, используемый для депиляции, варьировался и развивался до сегодняшнего дня, однако как египтяне, так и греки и древние восточные культуры использовали это как гигиену, чистоту или просто традицию .

Конечно, с далеких времен женщины были квинтэссенцией практикующих этих методов, учитывая, что тело без волос всегда считалось более красивым.

В настоящее время метод удаления волос с сахаром очень распространен среди израильских женщин, а на Ближнем Востоке он известен как «хавала»”

Сахарная эпиляция-очень старая техника для депиляции, это система, которая имеет в качестве основного продукта сахар и может быть выполнена дома. Возможно, что делает сахарную депиляцию более популярной, также называемую «sugaring», заключается в том, что это метод, который можно выполнять дома с натуральными продуктами, не добавляя каких-либо добавок.

Это тысячелетний метод, который пользуется многими адептами, потому что тот, кто его попробовал, предпочитает воск, потому что, по мнению многих, он вызывает меньше боли. Его препарат недорогой и, конечно же, не содержит каких-либо химических добавок или консервантов, которые могут повлиять на баланс кожи.

Ингредиенты

Если вы хотите использовать сахарную депиляцию дома, вам понадобятся только эти ингредиенты:

Ингредиенты: сахар, вода и лимон

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • сок 1 лимон

Подготовка

Он имеет некоторое сходство с приготовлением не очень плотного сиропа. Сахар может быть белым или коричневым. Ингредиенты ставят на среднем огне до тех пор, пока они не начнут кипеть, все это всегда удаляя.

Цель состоит в том, чтобы настало время, когда весь сахар растворится. Когда вы достигнете точки кипения, огонь немного опускается. Нужно подождать несколько минут, пока макароны не приобретут нужную текстуру.

Цвет очень важен, чтобы знать, готова ли сахарная эпиляционная паста. Такой цвет должен быть светло-золотисто-коричневым, максимально похожим на тон [[меда]+, если он темнее, то сахар может быть сожжен.

Позже смесь будет оставлен стоять при комнатной температуре, никогда не в холодильнике, потому что он будет затвердеть слишком много. Сахарная паста для удаления волос будет готова, когда она будет липкой консистенцией, но может обрабатываться и формоваться.

Приложение

Площадь очищается так, что сахарная паста лучше прилипает. Удобно наносить немного масла на руку (всегда удаляя лишний), чтобы воск не прилипал слишком сильно.

Затем, в отличие от обычного воска для депиляции, сахарный воск наносится в противоположном направлении к волосам и вытягивается в том же направлении, что и рождение волос.

Результатом восковой депиляции является гладкая, гладкая кожа без волос. Важно отметить, что, хотя это простая процедура, она требует практики.

Египтяне использовали эту естественную систему удаления волос с сахаром во времена фараонов, и в настоящее время этот метод имеет все больше и больше адептов из-за естественных его компонентов.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Василий Ульрих: что стало с председателем Военной коллеги, который выносил расстрельные приговоры за 20 минут

Пн Сен 30 , 2019
По словам Олега Смыслова, автора книги «Предатели и палачи 1941-1945», председатель Военной коллеги Верховного суда СССР никогда не отвлекался на процессуальные тонкости. Василий Ульрих выносил смертные приговоры в течение всего 20 минут. Несмотря на то, что за злоупотребления Ульрих был снят с должности, никаких значительных последствий для него этот факт […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика