Максима Каца вызвали на «дуэль» из-за связей с Володиным

topnewsrussia.ru

В либеральной тусовке вновь неспокойно. Некоторые представители либшизы так и норовят «съесть» друг друга. На этот раз схлестнулись бывший «яблочник» Максим Кац и член этой оппозиционной партии Кирилл Гончаров.

Как рассказал Гончаров, Кац заявил, что готов брать деньги на свою политическую деятельность у представителей власти. Представитель «Яблока» заявил, что такая позиция – обескураживающая для оппозиционной партии и позвал бывшего депутата муниципального собрания московского района Щукино на дебаты.

Одной из тем прений вполне вероятно станет обсуждение темы тесного сотрудничества Максима Каца со спикером ГД РФ Вячеславом Володиным. Имеется информация, что Кац продвигает интересы троллейбусного завода Володина «Тролза». В свою очередь провластные Telegram-каналы «Политджойстик» и «Мухин» пиарят бывшего «яблочника».

В своем видеообращении Кирилл Гончаров отмечает, что Максим Кац настаивал на том, чтобы в городах закупались устаревшие троллейбусы, выпускаемые на предприятии Вячеслава Володина. Бывший яблочник даже провел один митинг в поддержку «Тролзы». Компания Володина в свою очередь профинансировала Каца.

На данный момент Максим Кац до сих пор не ответил положительно на призывы Кирилла Гончарова. Это может говорить о том, что ему нечего ответить на представленные оппонентом факты. Кац боится, что все поймут, что он карманный блогер Вячеслава Володина.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика