Девушка решила стать красивее и увеличила скулы. Людям больно смотреть на результат, но она ни о чём не жалеет

topnewsrussia.ru

Девушка была недовольна внешностью и увеличила скулы. Людям больно на это смотреть, но она ни о чём не жалеет

Украинка вкалывает в лицо филеры, чтобы придать своим скулам особую форму, чем удивляет пользователей соцсетей. Девушка согласна, что выглядит необычно, но уверена — гилаурон делает её привлекательнее. Более того, впереди её ждёт пластическая операция.

Анастасия Покрещук из Киева в детстве была недовольна своей внешностью, пишет Daily Star. Девушке не нравились её голос, фигура, стиль одежды, хотя мама всегда говорила дочери, что она самая красивая девочка в мире.

Моя мама думает, что я красивая от природы.

Став старше, Анастасия решилась на изменения во внешности: оплатила курс инъекций и увеличила себе скулы. Некоторые девушки жалеют о сделанной пластике, но Покрещук настолько понравился результат, что она решила повторить процедуру.

В итоге лицо, по мнению девушки, стало стройнее и выразительнее.

После того, как я сделала уколы и увидела изменения в своих щеках и скулах, я влюбилась в них.

В свой 31 год Анастасия регулярно делает инъекции в другие части лица и не думает останавливаться. Девушка признаёт, что может удивлять незнакомых людей своей внешностью, но рада, что семья и друзья поддерживают её выбор.

Мои друзья говорят, что моя новая внешность лучше, потому что раньше я выглядела как серая мышь.

Девушка рассказывает, что мужчины стали уделять ей внимание гораздо чаще, чем раньше. Правда, вместе с поклонниками у Анастасии появились и хейтеры, которые оставляют неприятные комментарии под постами украинки в соцсетях.

Анастасию мнение хейтеров не волнует. Она научилась не обращать внимания на угрозы и оскорбления.

Были люди, которые говорили мне, что я отвратительный мужик и что я должна убить себя, но когда я вижу это, я просто смеюсь и игнорирую.

В инстаграме на аккаунт Анастасии подписаны свыше 150 тысяч человек, но, несмотря на популярность, девушка ещё не встретила того единственного, за кого была бы готова выйти замуж. Имея возможность не отвлекаться на семейную жизнь, она развивает свой блог, который стал источником её дохода, и планирует сделать пластическую операцию, чтобы завершить свой образ.

Кроме того, у девушки есть цель — накопить на новую Lamborghini (и не разбить её за 20 минут).

Жительница Нидерландов тоже была недовольна своей внешностью и сделала ряд пластических операций, чтобы заполучить тело своей мечты. Правда, результат таких метаморфоз пугает людей — они путают девушку с обитателями зоопарка.

Девушка из США тоже потратила целое состояние на пластику, чтобы стать человеком из будущего. Результат получился таким впечатляющим, что парни уже готовы строить машину времени.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика