Андрей Пивоваров вбросил очередной фейк о ходе голосования по поправкам

topnewsrussia.ru

Прозападные марионетки продолжают распространять недостоверную информацию о голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Особо отличились в этом деле сторонники беглого олигарха Михаила Ходорковского. Эти отбросы общества пытаются дискредитировать избирательную систему в России.

Очередным фейком отличился Андрей Пивоваров. Бывший руководитель «Открытой России» заявил, что медицинских работников больницы в Московской области якобы принуждают идти на голосование.

Пивоваров заявил о неком «приказе свыше». По его словам, врачей и медсестер заставляли регистрироваться на выездном избирательном участке при больнице.

Журналисты попросили прокомментировать ситуацию главного врача медицинского учреждения в Коммунарке Дениса Проценко. Он заявил, что в ближайшее время даст разъяснение в соцсети.

Есть все основания полагать, что Андрей Пивоваров придумал информацию о медработниках Коммунарки, чтобы дискредитировать голосование по поправкам. Соратник Ходорковского уже попадался на лжи. Ранее он заявлял о принуждении голосовать сотрудников ГБУ «Жилищник».

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика