Мем с тонущим в бассейне ребёнком обрёл новую жизнь. Теперь главная жертва игнора — скелет, а не мальчик

topnewsrussia.ru

В Сети возродили славу мема с тонущим в бассейне мальчиком, его радостной сестрой и их мамой, которая держит её на руках, теперь пользователи добавляют на картинку недостающего члена семьи — скелета. Благодаря ему сын больше не главная жертва невнимательности, а ирония только увеличилась. Оказалось, Локи ещё не самый несчастный из детей Одина, а среднему ребёнку можно позавидовать.

Больше двух лет назад на Reddit родился новый мем — пользователь опубликовал ретро-фото плавающих в бассейне двоюродных брата и сестры. Однако мальчику повезло чуть меньше, но их мама почему-то не обращает на него внимания. Как пишут Know Your Meme, такого визуального диссонанса люди не выдержали и сделали из этого шаблона мем, который актуален и в 2020-ом.

Однако к середине года тролли поняли, что фотожабе пора расширяться — иногда иронию ситуации невозможно выразить с помощью только двух похожих примеров, отношение к которым при этом разительно отличается. Поэтому на помощь мемоделам пришёл подводный скелет. Увы, о тех, кем его подписывают, уж точно никогда не думают — кажется, своё отношение к собственному положению придётся пересмотреть Локи, среднему ребёнку в семье из трёх детей и собственным проблемам человек.

Естественно, «Тор» от Marvel не единственная киновселенная, где какой-то персонаж не получает никакого внимания. Однако в случае «Гарри Поттера» «мамой» выступают фаны, а у «Звёздных войн» — Дарт Сидиус.

«Гермиона — фаны «Гарри Поттера», Рон, Гарри»

«Энакин — Дарт Сидиус, Граф Дуку, Дарт Мол»

А из Rockstar с их попыткой разорваться между Red Dead Redemption 2, GTA V, GTA Online и созданием GTA VI пользователи сделали единственный в своём роде четырёхступенчатый мем.

Ну и, конечно, в таком многоступенчатом меме не обойтись без актуального юмора — вроде переключения внимания всего мира с коронавируса на протесты.

Но о вечных проблемах жителей Земли пользователи также не забывают. И да, у сна нет никаких шансов перед работой и играми.

Я, гейминг, работа, сон

«Калечащая зависимость от хентая, я, нормальное порно, возможность найти себе девушку»

«Вторую молодость» обрёл и представитель всех собак породы сиба-ину в сообществе троллей Доге. Теперь он накачанный и из прошлого, а что угодно в настоящем описывает его собрат Чимс. Оказалось, предки куда успешнее людей из 2020-го, но юзеры не напуганы (пока).

Дополнительного кринжа в противостояние мемных пёселей добавили любители аниме — теперь герои главной фотожабы этого года отправились в мир «Невероятного ДжоДжо». Японская анимация добавила собакенам не только шарма, но и эпичности.

Сообщение Мем с тонущим в бассейне ребёнком обрёл новую жизнь. Теперь главная жертва игнора — скелет, а не мальчик появились сначала на Армия и Флот.

Яндекс.Метрика