«Пациент скорее жив, чем мертв»: 3 лайфхака, как воскресить тушь для ресниц, если она почти закончилась

topnewsrussia.ru

Лайфхак №1

pixabay.com

Плотно закрываем туш и кладём на несколько минут в ёмкость с горячей водой. Минут через 15 достаём и интенсивно стряхиваем.

Помним, что способ работает только для тех видом туши для ресниц, в составе которых наличествует парафин. Для любых других данный лайфхак бесполезен.

Лайфхак №2

pixabay.com

Раствор для линз. Любой раствор для линз подходит для воскрешения совершенно любой туши. Способ замечателен тем, что раствор для линз — это состав, не вредящий глазам. Поэтому он не навредит вашим глазкам и из туши. Просто добавьте несколько капель раствора для линз в умирающую тушь и встряхните.

Тушь моментально обретёт вторую жизнь и прослужит вам еще некоторое время.

Лайфхак №3

pixabay.com

Этот способ подходит, если вас устраивает консистенция туши. То есть она не засохла и не потеряла своих красящих свойств, а просто заканчивается.

Нужно всего лишь убрать ограничитель внутри тюбика, который убирает излишки туши с кисточки. Достаньте его и счистите остатки туши с колпачка обратно в тюбик. Затем верните колпачок — ограничитель обратно на место.

Таким образом, можно вернуть до 1/4 общего объема туши обратно в тюбик, потому что на ограничителе её всегда скапливается большое количество.

Сообщение «Пациент скорее жив, чем мертв»: 3 лайфхака, как воскресить тушь для ресниц, если она почти закончилась появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Яндекс.Метрика