Кредит под залог недвижимости

Где получить кредит под залог недвижимости

Существует три варианта: финансовые учреждения, выдающие «быстрые деньги», банки, частные кредиторы.

1. Этот вариант можно рассматривать только в случае крайней необходимости. Самая высокая процентная ставка насчитывается ежедневно, при низкой оценке недвижимости, предлагаемой в залог, делают подобную схему неприемлемой для людей, серьезно подходят к собственным расходам.

2. Обращение в банк – самый привычный способ получения денег под залог. Однако все без исключения банковские организации выдвигают жесткие требования к заемщикам, в число которых входит обязательная трудоустроенность и подтвержден документально высокий уровень доходов.

3. Банковский брокер mfc66.broker – помощь в поиске лучших кредитов

Кроме того, процедура рассмотрения заявки (особенно если сумма кредита высока) и условия выдачи могут устроить не каждую:

длительное время рассмотрения;
требования предоставления большого пакета документов;
низкая (не выше определенного процента) оценка залогового имущества;
ограниченные суммы кредитов;
невозможность обсудить условия договора.
К тому же, у каждого банка свои условия и свои проценты за пользование деньгами, а условия, которые описываются на сайте, не всегда совпадают с реальными предложениями. Поэтому поиск варианта, который устраивает владельца недвижимости, что передается в залог, занимает очень много времени.

3. Получения денег у частных кредиторов под залог жилья лишено этих недостатков. Отсутствует бюрократическая процедура, решение по выдаче денег принимается в кратчайший срок, не нужно подтверждения доходов, справок с работы или места жительства, выданная сумма не ограничена строгими правилами, а оценка залога и проценты, получаемые за использование денег, могут оговариваться.

Кроме того, с частным кредитором можно обсудить нюансы сделки, например, о том, что тело кредита будет возвращено после окончания действия договора, а выплачиваются только средства за пользование деньгами. Но следует учитывать, что такие удобства оплачиваются большими, чем у банков, процентами. К тому же, как и с банками, условия конкретных кредиторов могут значительно отличаться.

Банковский брокер – помощь в поиске лучших кредитов

Кредит под залог недвижимости всегда связано с большими суммами и малейшие изменения в условиях договора, процентных ставках и других нюансах приводят к таким же больших потерь. Теоретически человек, желающий воспользоваться такой услугой, должен изучить все имеющиеся на рынке предложения, изучить законодательную базу, сравнить рекламные предложения с действительностью.

В реальности это невозможно – размеры кредитного рыка слишком большие, в законодательство постоянно вносятся изменения, а процедура заключения договора имеет множество подводных камней, непонятных непрофессионалу.

Поэтому самый экономный, доступный и простой вариант действий человека, который хочет найти лучшие условия кредитования – обращение к кредитному брокеру. Это специалист, профессия которого и заключается в поиске кредиторов, которые предлагают условия, которые устраивают конкретного клиента. Брокеру не нужно изучать состояние рынка – он его и так знает, законодательные изменения не становятся для него неожиданностью, ему известно реальное положение дел.

Обращение к кредитному брокеру гарантирует экономию средств и времени, позволяет в кратчайший срок найти условии, что устраивают заемщика и не требует расходов, не окупят себя. Клиентам брокера не приходится вносить деньги заранее – его услуги оплачиваются только после того, как клиент получит деньги. Это гарантирует и скорость, и эффективность его работы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online