Что такое керамзит?

Это керамическое засушливое вещество высокой легкости, используемое в строительстве в бетонах, в наполнителях для образования склонов на плоских палубах, в подоконниках для подоконников и в качестве теплоизолятора . Керамзит (расширенная глина) — это материал, используемый также для фильтрации в очистке воды.

Его гранулометрия колеблется от 10 до 16 мм, до диаметров менее 5 мм.

Чем больше размер зерна (более расширенный), тем ниже плотность материала, которая колеблется между 325 кг / м 3 и 750 кг / м 3 . Таким образом, эта плотность в пять раз ниже, чем у обычной глины (около 1500 кг / м 3)

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА ПО МОСКВЕ И БЛИЖНЕМУ ПОДМОСКОВЬЮ!

Мы занимаемся производством керамзитобетонных блоков. Своевременная и бесперебойная поставка керамзита для нас — вопрос работоспособности предприятия. Мы довольны многолетним стратегическим партнерством с  http://keramzit.ru/ и подтверждаем их статус надежного и честного поставщика !

Польза керамзита

Наиболее заметным преимуществом расширенной глины или арлита является его соотношение между весом и устойчивостью .

По этой причине он обычно используется в качестве наполнителя с низким весом в тех случаях, когда требуется определенная механическая прочность. Наиболее часто используемым методом применения является смесь расширенной глины с примерно 15-20% цемента, создавая раствор из расширенной глины . Он используется как воссозданный в кованых и стяжках . Аналогично, это обычное решение в гражданских инженерных работах для заполнения в раскопках .

Он также использован в светлых бетонах, с плотностями которые будут как низки как 500kg / m 3 (1/5 разделяет чем общий бетон), хотя светлые бетоны используемые в структурах не представляют плотности более низкие чем 1.300-1.500 kg/m 3 .

По своей характерной пористости эти бетоны должны быть покрыты обычным бетоном или другими методами, которые предотвращают окисление внутренних арматурных стержней.

Есть готовые элементы, которые включают arlita в его состав, например: боведильи, акустические экраны, или легкие плитки.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Окна ПВХ: плюсы и минусы

Вс Дек 1 , 2019
Окна ПВХ: плюсы и минусы Окна из ПВХ являются широко распространенным видом по сравнению с другими, разработанными с использованием более традиционных материалов и которые были гораздо более широко использованы на протяжении всей истории. В этом посте мы рассмотрим его основные преимущества и недостатки по сравнению с другими типами. Хотя окна из ПВХ чаще […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика