Скупка аккумуляторов

Покупаем аккумуляторы https://metall-metallolom.ru/priem-akkumulyatorov-tsena у частных лиц, а также у предприятий, организаций, сотрудничаем со складами. Деятельность компании распространяется на территорию всей страны, работаем со всеми крупными городами и регионами страны. Имеем большой опыт в скупке аккумуляторов и аккумуляторных батарей, а значительный оборот в приобретении изделий позволяет предложить нашим клиентам наиболее привлекательные цены. Мы ведем честное сотрудничество, поэтому все сделки оформляются документально, с заключением договоров и выдачей всех финансовых документов, при необходимости.

Если у вас есть любое количество серебряно-цинковых аккумуляторов, бывших в употреблении, и вы не уверены, что они имеют какую-то ценность, свяжитесь с нами. Мы расскажем, что данный изделие содержит в своем составе определенное количество серебра, и именно поэтому мы и приобретем их у вас по солидной цене. Вы можете сами привезти нам аккумуляторы по адресу нашей компании, если же у вас значительные объемы изделий или же их необходимо исключить из оборудования, то сотрудники фирмы могут подъехать к вам, демонтировать, заключить договор и вывезти аккумуляторы и аккумуляторные батареи. Также, существует возможность отправки на наш адрес посылки, (наложенным платежом).

Некоторые люди не задумываясь, просто выбрасывают нерабочие изделия, но зачем же бросать деньги на ветер? Звоните! Давайте перейдем к взаимовыгодному сотрудничеству, которое обещает вам неплохую денежную сумму. Необходимо предупредить, что самостоятельное добывание серебра с аккумуляторов не рентабельно и опасно для здоровья.

Что представляет собой серебряно-цинковый аккумулятор

СЦА является вторичным химическим источником тока. В таком аккумуляторе анодом является серебро, точнее его оксид (спрессованный порошок), а катодом смешанный окись цинка и цинкового пыли. В качестве электролита используется гидроксид калия. Такие аккумуляторы имеют малое внутреннее сопротивление и большую удельную энергоемкость. Также они имеют высокую механическую прочность, возможность проводить ток большой силы, самозаряд использует мало тока, высокой удельной энергией, большой экологической безопасностью, малым весом и габаритами. Такие аккумуляторы могут выдерживать значительные колебания температур и имеют высокую стабильность. Из недостатков можно выделить их высокую стоимость, небольшой эксплуатационный срок и высокое выделение газов.

Применение серебряно-цинковых аккумуляторов

Благодаря своим свойствам, такие аккумуляторы находят широкое применение при создании военной техники, в самолетостроении, в космической отрасли, судостроении (морские и речные суда дальнего плавания), в создании различных радиоэлектронных приборов, компьютеров, вычислительных машин, и даже в часах.

Серебряно-цинковые аккумуляторы и аккумуляторные батареи бывают различных размеров: от самых маленьких (СЦ 5), до самых больших, которые соединяются друг между другом (СЦДМ 25). Выглядит такое изделие как полупрозрачный пластиковый прямоугольник, имеющий две клеммы сверху.

Поскольку данные изделия производят с использованием вредного для здоровья человека гидроксида калия, то не стоит его самостоятельно разбирать. Лучше доверить утилизацию профессионалам. Напишите нам – мы выкупим аккумуляторы по высоким ценам. Мы работаем, чтобы вы лучше жили.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика