На митинге в Москве использовали систему распознавания лиц

topnewsrussia.ru

Сегодняшний митинг на проспекте Сахарова, организованный либеральной тусовкой, вновь провалился. Все дело в том, что активисты надеялись увидеть в центре Москвы несколько десятков тысяч человек, но их ожидания не оправдались. Люди, если и заходили на мероприятие, то только из-за громкой музыки и интереса посмотреть, что происходит за досмотровыми рамками. После этого они моментально двигались к выходу.

Желание покинуть мероприятие было вполне оправданным. Для того, чтобы «повеселить» народ, организаторы митинга пригласили таких звезд, что от их воплей вяли уши. Чего только стоит выступление коллектива «Хадн Дадн». Людей ошарашили композиции этой группы.

В свою очередь, Алексей Навальный, Любовь Соболь, Иван Жданов и другие провокаторы, ранее призывающие посетить мероприятие, не стеснялись светить лицом. Ради пиара они и пришли на эту встречу, поэтому по очереди выходили на сцену и бросались громкими лозунгами.

Для того, чтобы фиксировать возможные провокации на камеры и обеспечить высокий уровень безопасности, на митинге использовали систему распознавания лиц. В случае необходимости так проще доказать вину правонарушителей.

Очевидно, это не последняя акция либеральной тусовки. Однако, с полной уверенностью можно заявить, что протестная активность в России фактически сошла на нет. Если либшизу и выходят поддерживать люди, то их значительно меньше чем было раньше. После многочисленных провокаций шайке Навального никто не верит.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *